Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[.вαяηєу™ PRESENTS].вαяηєу™´s DinarBot[10.000 Dinar/h] Version 1.0

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
[Immagine: barraug.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

E' un DinarBot Smile

10'000 Dinar/ora .... non crasha per 16 ore Wink

Testato su: - Win XP 32bit - Win 7 (Seven) 32bit + Molti altri Sistemi Operativi!

-------------------- Info Utili --------------------
- Se riscontrate l'errore Failed to inject! o msvcr100d.dll Not Found! scaricate

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e mettetelo in: C:\WINDOWS\system32
- Se avede difficoltà con l'inject dell'hack in WarRock, provate con questo injector Wink

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

- Se avete injectato con successo l'hack in WarRock ma non vedete il menù, provate premendo INS o Insert

29/03/2011, 19:09
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Testo

29/03/2011, 19:43
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 36
Discussioni: 4
Registrato: 03-2011
Mix: 0
funziona?


29/03/2011, 19:49
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
si ma credo ke su 32 bit non funzioni xk statrt lo devo premero io
suglui asltri si preme da solo

29/03/2011, 19:54
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 36
Discussioni: 4
Registrato: 03-2011
Mix: 0
nn carica ma per problemi del mio pc credo


29/03/2011, 19:58
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: 03-2011
Mix: 0
funziona ma non fa click automatico

29/03/2011, 20:02
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Ciao skusate io ho w. XP, ma nn mi da niente, ho anke cambiato injector ma nnt. Sapete qual'è il tasto ke devo premere x avviarlo??
Kmq nn e come gli altri hack ke a sinistra della schermata mi appare la casella con gps, amboit ecc. Qui nn mi appare nnt. é normale??
Grazie in anticipo!

29/03/2011, 21:03
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 65
Discussioni: 1
Registrato: 03-2011
Mix: 0
qualcuno mi può dire che errore è questo? ..-. ecco l'errore spiegazioni ..-.

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



31/03/2011, 9:43
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/03/2011, 13:17 da eblirium12.)

Iscritto
Messaggi: 6
Discussioni: 1
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Scusate ma come funziona non l'ho mai capito O___O (ma non funge...)

31/03/2011, 13:14
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 65
Discussioni: 1
Registrato: 03-2011
Mix: 0
risolvete a me o pensate solo a voi? -.-

01/04/2011, 8:28
#10
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
La DLL e l'exe devono avere lo stesso nome esempio: hack.exe, hack.dll

01/04/2011, 13:36
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 23
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(01/04/2011, 13:36)ZioPaperino Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

La DLL e l'exe devono avere lo stesso nome esempio: hack.exe, hack.dll

non va lo stesso.. a me crasha e uso i cleaner..

01/04/2011, 13:49
#12
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [28.02.2014]BuRn3R War Rock Public Hook Version 2.6 MAUROW 15 3,088 12/06/2020, 19:03
Ultimo messaggio: Admin
  [Detected] [07.10.2016]BuRn3R Public Hook Version 3.9 *Working after Update* MAUROW 6 1,495 29/11/2016, 23:38
Ultimo messaggio: seeing
  [Guida] Dinar Bot - Come si usa ZioPaperino 22 16,277 20/05/2015, 2:56
Ultimo messaggio: hack92ct



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)