Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/12/2012, 11:31 da Admin.)

Iscritto
Messaggi: 53
Discussioni: 19
Registrato: 11-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
Ciao ragazzi so che questa e la sezzione sbagliata ( chiedo scusa) ma se io andavo su CombatArms non mi faceva creare la discussione allora ho un problema Sad :s

questo problema si e verificato dopo aver installato tutto avviato il gioco

Dopo di che mi dice ID pass metto ID """" pas "" " loggo e tutto ok

alla selezione del personaggio dove dovrei mettere Nome:

però!! ecco qua il mio problema !!!!! rimane tutto nero !! non posso sciegliere nient altro !!! help!!:@

07/12/2012, 23:53
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
purtroppo non posso aiutarti su combat , ma cambiando il titolo alla discussione riceverai piu visite e piu probabilità di risposte :d "aiuto CombatArms" :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
08/12/2012, 0:13
#2
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Metti un titolo descrittivo al topic grazie


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
08/12/2012, 2:13
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Penso che tu abbia scaricato il Combat Arms america e non quello per l'europa.

08/12/2012, 11:40
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 15
Registrato: 12-2012
Reputazione:
3

Mix: 0
io non capisco nemmeno xk non mi fà creare un nuovo messaggio su questa sensione Aiuto! xfavore chi mi risponde bene +1 Wink

08/12/2012, 12:57
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08/12/2012, 14:51 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ti spiego io: o avuto lo stesso problema su un fisso XP da 64 bit; i problemi possono essere 2: o non è compatibile con la versione del computer (tu quale hai?) o,come in quel caso, il processore non lo supporta.Mi dava il tuo stesso problema: schermo nero alla schermata del nome (scusate il gioco di parole Tounge). In ogni caso, pocciox, combat arms americano non da problemi: entri nel gioco, ma non puoi accedere ai server a causa della distanza.

08/12/2012, 14:49
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 53
Discussioni: 19
Registrato: 11-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
allora io ho un pc portatile 2 GB RAM win xp scheda video NDVIDIA 1GB percio nn so =(

09/12/2012, 0:53
#7
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Dovrebbe andare ma dopo che ti si fa tutto nero ti da un messaggio di errore o prima ?

09/12/2012, 21:20
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ah ok grazie general Smile Cerca sul sito ufficiale di combat arms se hai i prerequisiti !

10/12/2012, 11:45
#9
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
problema risolto chiudo

14/12/2012, 22:02
#10
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)