Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

|13.Mai.2011|xCyniu D3D Public|Works Chapter 3|Automedic, Powerlevel V.I.P Things|

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
[Immagine: barraug.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Immagine: nully.png]


Testato su: - Win XP 32bit - Win 7 (Seven) 32bit + Molti altri Sistemi Operativi!

-------------------- Info Utili --------------------
- Se riscontrate l'errore Failed to inject! o msvcr100d.dll Not Found! scaricate

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e mettetelo in: C:\WINDOWS\system32
- Se avede difficoltà con l'inject dell'hack in WarRock, provate con questo injector Wink

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

- Se avete injectato con successo l'hack in WarRock ma non vedete il menù, provate premendo INS o Insert

13/05/2011, 14:00
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 1
Registrato: 05-2011
Mix: 0
perfetto questo parte grande Happywide


13/05/2011, 14:21
#2
Cerca
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
yo fungono che è una meraviglia

13/05/2011, 15:18
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 42
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
a me nn funge dice ke nn sono autorizzato..

13/05/2011, 16:06
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13/05/2011, 17:54 da Gorgeus.)

Iscritto
Messaggi: 57
Discussioni: 4
Registrato: 05-2011
Mix: 0
scansione non funzionante, e dentro ci sono 2 virus...
C'è un VirTool Win32 e un bel Trojan Win32... se per voi è sicuro ò.ò

13/05/2011, 17:52
#5
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
@giumas: Fai click destro sull'hack, poi avvia come amministratore Smile
@gorgeus si è sicuro xD

13/05/2011, 17:58
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 57
Discussioni: 4
Registrato: 05-2011
Mix: 0
ma sono falsi positivi? oppure proprio trojan? xD

13/05/2011, 18:09
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 1
Registrato: 05-2011
Mix: 0
@giumas: Fai click sull'applicazione con il tasto destro e fai proprietà/compatibilità e abiliti l'opzione "esegui come amministratore"e alla fine applichi.Grazie a questa opzione adesso appena apri l'hack non dovrai più ogni volta fare esegui come amministratore.Ciao Wink

13/05/2011, 18:10
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 42
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Cm faccio a postare lo screen appena fatto? ... anche con esegui come amministratore nn funge Sad

13/05/2011, 19:55
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 57
Discussioni: 4
Registrato: 05-2011
Mix: 0
per postare lo screen ostalo su imageshake poi ci dai l'url... comuqnue hai w7 64 bit?

13/05/2011, 20:03
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 1
Registrato: 05-2011
Mix: 0
ma ragazzi perchè mi fa uscire dal gioco?? cioè gioco,killo e a un certo punto crasha e mi ritrovo nel desktop e warrock chiuso.Sapete il perchè? Ho windows 7 32 bit

13/05/2011, 20:48
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 17
Discussioni: 1
Registrato: 05-2011
Mix: 0
uhmmm.... a me parte su windows vista, solo lanciandolo in modalita' compatibilita' windows xp o.O'

13/05/2011, 21:21
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ragazzi nn me lo fa scaricare questo xke????? dice ke ce un errore prima di scaricarloSad AIUTOSmile

13/05/2011, 21:36
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 57
Discussioni: 4
Registrato: 05-2011
Mix: 0
(13/05/2011, 20:48)hackolo Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma ragazzi perchè mi fa uscire dal gioco?? cioè gioco,killo e a un certo punto crasha e mi ritrovo nel desktop e warrock chiuso.Sapete il perchè? Ho windows 7 32 bit
succedeva anche a me... è colpa dell'hack...



13/05/2011, 21:36
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(13/05/2011, 21:36)Gorgeus Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(13/05/2011, 20:48)hackolo Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma ragazzi perchè mi fa uscire dal gioco?? cioè gioco,killo e a un certo punto crasha e mi ritrovo nel desktop e warrock chiuso.Sapete il perchè? Ho windows 7 32 bit
succedeva anche a me... è colpa dell'hack...

MA NON ME LO FA NEANCHE SCARICARE...COME POSSO FARE? GLI ALTRI 2 NN VANNO...

13/05/2011, 21:38
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [28.02.2014]BuRn3R War Rock Public Hook Version 2.6 MAUROW 13 2,551 30/04/2020, 20:09
Ultimo messaggio: Sherdana98
  [Detected] [15 02 17] SiroSix Public V2.3.4 *Chams, ESP & more* MAUROW 24 8,209 29/06/2019, 10:05
Ultimo messaggio: qq394284504
  [Detected] [31.12.2015] Mae WarRock EU Public V1.3 MAUROW 11 4,322 04/10/2017, 18:41
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)