Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

15.07]BlackLegend Public [Chams,Invisible,Stamina,PlayerOPK,ZombieOPK,NoM134 Idle.]

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




Download:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




SCAN:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



15/07/2011, 22:01
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
grande funge win 7 64 bit comunque hai postato 2 volte lo stesso thread

15/07/2011, 22:05
#2
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Ma lol cancellane uno Asd

15/07/2011, 23:01
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
non ho i permessi per cancellare... per il doppio post , il problema è che ho cambiando il gestore adsl e per adesso il segnale non è costante ..
va e viene ....lollllll

15/07/2011, 23:08
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Asd Asd

15/07/2011, 23:16
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/07/2011, 12:18 da ciurillo97.)

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 0
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Funziona bene direiiiiiiii <a href="http://www.hackmix.altervista.org/animalx/levelup.php?id=380" target="_blank">
<img src="http://www.hackmix.altervista.org/animalx/siggy.php?id=380" border=0></a>

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



17/07/2011, 12:17
#6
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
grandeeee! funziona wind 7 64! grazie mille!

19/07/2011, 15:48
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/07/2011, 16:57 da placido98.)

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 07-2011
Mix: 0
come faccio a sapere se ho w7 32 o 64

ma come faccio ad aprire le finestrelle


19/07/2011, 16:42
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19/07/2011, 17:13 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(19/07/2011, 16:42)placido98 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

come faccio a sapere se ho w7 32 o 64

ma come faccio ad aprire le finestrelle


start ,computer , proprietà di sistema ..fatto ..


19/07/2011, 17:12
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 07-2011
Mix: 0
ma io lo ignietto me lo apre su warrock e poi non mi fa aprire le finestre dove clikkare gli hack ke devo faaaa?????


19/07/2011, 20:50
#10
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
premi ins per warrock o riavvia wr.. cambia inj. e fai pulizia con i ccleaner..

19/07/2011, 21:04
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [28.02.2014]BuRn3R War Rock Public Hook Version 2.6 MAUROW 17 3,547 Ieri, 9:33
Ultimo messaggio: JahDub
  [Detected] [15 02 17] SiroSix Public V2.3.4 *Chams, ESP & more* MAUROW 24 8,570 29/06/2019, 10:05
Ultimo messaggio: qq394284504
  [Detected] [31.12.2015] Mae WarRock EU Public V1.3 MAUROW 11 4,501 04/10/2017, 18:41
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)