Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

2 consigli per admin

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
1°:ho modificato la mia firma e ho messo il code per yputube video, ma non ha funzionato, si vedeva solo il link. poi ho tolto i codici, ho lasciato solo il link e mel'ha messo correttamente.
2°:quando vado su mobile, non c'è il tasto segnala, e non si può votare un utente. htc wildfire

26/12/2011, 1:06
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
La versione mobile è minimalista, non ci sono tutte le funzioni della versione normale.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
26/12/2011, 9:56
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
concordo, si chiama mobrio per quello forse, ma il fatto è che il "Vota utente!" c'è comunque, ma non lo fa votare, e mi sembra che segnala sia una delle funzioni piu importanti......forse bisognerebbe togliere Manda un email, che non ho mai usato Happywide

26/12/2011, 12:22
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 29
Discussioni: 2
Registrato: 12-2011
Reputazione:
1

Mix: 0
io concordo con poccio; la versione mobile non è molto buona...e si deve aggiustare il problema dei video di youtube: prima si vedeva solo con i bbcodeora solo senza;e con, si vede il link.

31/12/2011, 0:24
#4
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
e poi, sulla versione mobile,non funziona il tasto "invia risposta rapida"

31/12/2011, 16:22
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Reputazione:
104

Mix: 0
pocciox segnalare i molti difetti della versione mobile è al dir poco inutile,la versione mobile non la fa Admin ma la prende dal sito di MyBB e come saprete è una versione beta... e in ogni caso quando io mi collego dal mio cellulare (samsung galaxy S2) o dall'IPad faccio in modo che si veda come al pc... {praticamente faccio Switch to Full Version} in basso a sinistra

02/01/2012, 0:13
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Risposta a general

A me funziona.....

Risposta a patoffo:la versione per pc ci mette troppo tempo a caricarsi

02/01/2012, 0:57
#7
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Domanda per Admin Cato97 2 511 06/09/2012, 12:28
Ultimo messaggio: Pocciox
  1 Discussione, 1000 Consigli! ZioPaperino 4 779 12/03/2011, 21:25
Ultimo messaggio: ZioPaperino



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)