Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

268 g1 free

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
1) Accendete Mozilla Firefox
2)Aprite Gamersifrst
3) Loggateci
4)Andate sulle offerte Sezione "CELLULARE"
5)Aprite questa offerta "Spia i tuoi amici"
6) Fatela caricare e poi chiudetela
7) Andate su cronologia e cercate "aff_c"
Cool Copiate il link della pagina che si trova nella cronologia
9) Sostituite "aff_c" con "aff_l" e premete invio.
10) Se vi funziona esce true se non va esce false
11) Per arrivare a 268g1 ci servono ancora 115 g1 perciò il giorno dopo rifate un offerta che si chiama "La gente ti trova sexy? (Ho detto il giorno dopo perché non vanno due contemporaneamente nello stesso giorno)
Passo numero 12) E fate la stessa cosa con quella di 153g1
fonte web..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
20/03/2012, 23:10
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/03/2012, 15:27 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Funziona???adesso provo arow Happywide
Server Error in '/' Application.
Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'n77.Blinko.SplashPage'.

Source Error:

Line 1: <%@ Page Language="C#" Inherits="n77.Blinko.SplashPage" PageSetTag="p01b95896de1c4ad" ConnectionString="Data Source=10.1.18.53;Initial Catalog=Blinko;UID=blinko;PWD=Xo2ps0al.s03#2sd;Max Pool Size=200;" %>


Source File: /iphone4s/Default.aspx Line: 1

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.272


mi da questo errore appena apro "spia i tuoi amici"

21/03/2012, 15:25
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/03/2012, 15:49 da marek90.)

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 02-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Funziona! 153 g1 gia presi Asd grazie mille!!

21/03/2012, 15:47
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 105
Discussioni: 10
Registrato: 12-2011
Reputazione:
7

Mix: 0
te lo dico in napoletano .. si fenomenal arow .... funziona benissimo,semplicissimo e velocissimo Happywide grazie ^__^

21/03/2012, 18:24
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/03/2012, 19:36 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ma perchè a me noooo DHappywideHappywide:


datemi il link !
Grande Happywide
ci sono riuscito a domani con la prossima!!!!!

21/03/2012, 19:31
#5
Cerca

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
507 g1 che mi prendo ? Asd

21/03/2012, 19:59
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
qualcosa da 499 Asd

22/03/2012, 14:57
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 02-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Presi altri g1 me ne servirebbero altri xD c'è qualche altro metodo?Blush grazie xD

22/03/2012, 17:31
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
No altrimenti in giro veddresti tutti con tutte le armi lollll

22/03/2012, 18:10
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 38
Discussioni: 0
Registrato: 02-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Questo bug credevo fosse vecchissimo Disgusted io l'ho fatto 2 mesi fa LOL. Io conosco anche quello che si deve cambiare SH con SL oppure SH260 o SL260, però non so su quali offerte e se funziona ancora >.<. Se avete voglia provate e ditelo xD

25/03/2012, 13:05
#10
Cerca
DarioCarboneAlessio

Ospite
 
Mix: 0
Diooo Mi Funziona Grazie Ti Amo LOOOL

25/03/2012, 15:44
#11

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(25/03/2012, 13:05)giggio123 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Questo bug credevo fosse vecchissimo Disgusted io l'ho fatto 2 mesi fa LOL. Io conosco anche quello che si deve cambiare SH con SL oppure SH260 o SL260, però non so su quali offerte e se funziona ancora >.<. Se avete voglia provate e ditelo xD

quello lo devi provare su tutte le offerte , ma vedendo in giro sembra che non funge , se vuoi aiutare sei ben accetto.. Happywide

(25/03/2012, 15:44)DarioCarboneAlessio Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Diooo Mi Funziona Grazie Ti Amo LOOOL
io no!!! Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
25/03/2012, 20:22
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
:heart: che figata....l'ho fatto sul nuovo acco prova per l'M4 spectre...adesso sono un proniubbo super shoppato gratis Asd

27/03/2012, 15:00
#13
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
vale anche con google crom o solo con mozzila


03/04/2012, 22:31
#14
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
solo mozzilla..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/04/2012, 23:01
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Free Costumes-Accessoires Cheat catoplepas 7 1,064 17/02/2014, 20:30
Ultimo messaggio: catoplepas
  [Guida] NEXON CASH free MAUROW 11 2,456 08/11/2012, 19:03
Ultimo messaggio: Pocciox
  nx cash free? lazuca 2 1,758 03/06/2012, 21:21
Ultimo messaggio: Lelep0w4



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)