Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

3rd Dinarbot by .Plinfa™|10.Mai.2011

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
[Immagine: barraug.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

DinarBot ._.''

[Immagine: eh9u4lg4ibdg.png]


Testato su: - Win XP 32bit - Win 7 (Seven) 32bit + Molti altri Sistemi Operativi!

-------------------- Info Utili --------------------
- Se riscontrate l'errore Failed to inject! o msvcr100d.dll Not Found! scaricate

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e mettetelo in: C:\WINDOWS\system32
- Se avede difficoltà con l'inject dell'hack in WarRock, provate con questo injector Wink

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

- Se avete injectato con successo l'hack in WarRock ma non vedete il menù, provate premendo INS o Insert

11/05/2011, 15:35
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/05/2011, 16:07 da chaos92.)

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
proviamo Wink

skusa se te lo kiedo mi dici come funziona? XD


11/05/2011, 16:04
#2
Cerca
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
mettila la preview, e se è un nomenu metti le funzioni

11/05/2011, 17:21
#3
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Come osi dare ordini??!!?! Asd

è un dinarbot.....

11/05/2011, 17:30
#4
Cerca
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
con menù o senza?

11/05/2011, 17:33
#5
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,333
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,569
Citazione:Se avete injectato con successo l'hack in WarRock ma non vedete il menù, provate premendo INS o Insert



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
11/05/2011, 17:56
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 05-2011
Mix: 0
a me non si vede il menu w7 32bit

11/05/2011, 19:00
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/05/2011, 19:11 da nex.)
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
1 i dinarbot fungono solo sui 64 bit
2 mi interessava sapere se aveva il menù o no perchè i nomenù non mi fungono mai, tantovale nn scaricarli


11/05/2011, 19:10
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 05-2011
Mix: 0
nex ma io un mese fa li riuscivo ad ignettare sul 32bit come mai? e poi sopra c e scritto testato su windows 7 32 bit mah

11/05/2011, 19:19
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [05.09] MicroX D3D Zombie PowerLevel & DinarBot MAUROW 1 832 06/09/2012, 12:36
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Detected] [29.10.2011]BuRn3R Power Levelbot *32&64Bit* *Hot* MAUROW 2 667 31/01/2012, 20:01
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] Tibolus DinarBot 1.5 ★ *Fast,No Crashes* MAUROW 9 991 29/01/2012, 13:31
Ultimo messaggio: generalmistic



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)