Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[4.7.2011] Yazz dinar bot
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/07/2011, 16:56 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
Download :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Scansione VT:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




FONTI: Web

04/07/2011, 16:53
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Aggiungi screen o altre informazioni

05/07/2011, 11:44
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(05/07/2011, 11:44)MikelinoDj Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Aggiungi screen o altre informazioni
tu cosa screnneresti in un dinar bot??? :dodgy:

05/07/2011, 13:26
#3
Cerca
morf1

Ospite
 
almeno metti le funzioni come meterlo on e off magari ke tasti sono f5 f7 mahhh

05/07/2011, 19:18
#4
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/07/2011, 20:34 da Patoffo.)

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(05/07/2011, 19:18)morf1 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

almeno metti le funzioni come meterlo on e off magari ke tasti sono f5 f7 mahhh

bah...io ho detto dello screen non ho parlato di altro
P.s. mi sono rotto basta discussioni non ne vale la pena


05/07/2011, 20:33
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/07/2011, 21:01 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(05/07/2011, 19:18)morf1 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

almeno metti le funzioni come meterlo on e off magari ke tasti sono f5 f7 mahhh

purtroppo lo screen non c'è , per i pulsanti segui la guida di zio .. http://hackmix.altervista.org/Thread-Din...ome-si-usa

05/07/2011, 20:59
#6
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
La gente è davvero ignorante Asd

05/07/2011, 21:32
#7
Cerca
linebeck

Ospite
 
ma è come gli altri dinar bot? nel senso che se entra un gm crasha da solo?

10/07/2011, 12:37
#8

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 06-2011
Mix: 0
salve a tutti scuste ee la prima volta ke uso uno di questi hak kome si attiva il dinar bot???

12/07/2011, 8:58
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(12/07/2011, 8:58)woldoc Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

salve a tutti scuste ee la prima volta ke uso uno di questi hak kome si attiva il dinar bot???

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



12/07/2011, 10:52
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] Dinar Bot - Come si usa ZioPaperino 22 16,439 20/05/2015, 2:56
Ultimo messaggio: hack92ct
  [Detected] Warbot v4 NEXON - [emulatore] WarRock Dinar e Level Bot MAUROW 51 8,109 25/07/2012, 21:19
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] Fischii26´s NoMenu VIP SHIT! V.1.5/ Visual Prem,LvL, Dinar/ Ulm.Ammo / Scope, STW!! ZioPaperino 0 829 12/06/2012, 12:09
Ultimo messaggio: ZioPaperino



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)