Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[AIUTO] Cercasi W7 32 bit
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24/08/2011, 23:33 da Skyline@69.)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Salve.
Come anticipato dal titolo avrei bisogno di qualcuno che abbia come sistema operativo 'Windows 7 32 bit" che possa spendere un attimo del suo tempo nel provare questo dinarbot -> http://hackmix.altervista.org/Thread-Sky...oMen%C3%B9, seguendo le istruzioni del topic stesso

Ci vorranno solo pochi minuti, mi serve solo capire se su w7 32 bit funziona, in quanto su xp non va ma sospetto che il problema non sia il 32 bit ma bensì windows xp

Colui che accetterà (sperando che qualcuno lo farà Blush) sarà ringraziato, riverito, adorato, gli accenderò un cero in chiesa e avrà un bel +1, nonchè tutta la mia stima e gratitudine Smile

24/08/2011, 23:31
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
lo farei...ma ho un 64 bit Sad

24/08/2011, 23:38
#2
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570.8
(24/08/2011, 23:38)patoffo000 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

lo farei...ma ho un 64 bit Sad

idem Disgusted


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
25/08/2011, 21:32
#3
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
sembra che i 32 non vanno più di moda Asd
e io mo come faccio a capire se è colpa del 32 bit o di xp? Sad

25/08/2011, 21:36
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/08/2011, 22:35 da Patoffo.)

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(25/08/2011, 21:36)Skyline@69 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

sembra che i 32 non vanno più di moda Asd
e io mo come faccio a capire se è colpa del 32 bit o di xp? Sad

se hai un po di tempo....disistalla togli l' os e metti seven 32 bit Asd


25/08/2011, 21:47
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/08/2011, 22:01 da Skyline@69.)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(25/08/2011, 21:47)patoffo000 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

se hai un po di tempo....disistalla togli l' os e metti seven 32 bit Asd

Guarda che la formattazione, in particolare per le memorie flash, ma anche per un hard disk è quasi equvivalente ad una chemio per una persona...sottovalutate la gravità della formattazione..

è assolutamente da evitare, solo in casi estremi quando il SO non si vuole più avviare è concessa Smile

25/08/2011, 22:00
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ah si? io in passato ho formattato tante di quelle volte Asd



digger
25/08/2011, 22:21
#7
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(25/08/2011, 22:21)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ah si? io in passato ho formattato tante di quelle volte Asd

Io pure, e ne ho pagate le conseguenze Blush

25/08/2011, 22:23
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io mai Smile


digger
26/08/2011, 14:55
#9
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Questa è la faccia di digger dopo il suo ultimo commento:
[Immagine: fuck%2Byea.png]

29/08/2011, 14:33
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/08/2011, 14:46 da Skyline@69.)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Risolto, l'ho installato su Virtual Machine, così ogni volta che rilascio qualcosa posso dire:
Skyline@69 Ha scritto:Tested on:
W7 x86: [Working/Not Working]
W7 x64: [Working/Not Working]
XP x86: [Working/Not Working]


31/08/2011, 14:45
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/08/2011, 22:47 da Skyline@69.)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
EDIT
A quanto pare warrock non parte nelle virtual machine
ho provato windows virtual pc, virtual boc e vmware
installando xp e 7 ma in tutti dopo il caricamento dell'hs warrock sparisce... -.-

E sembra che sia un problema comune... o.o o.o

Che amarezza Sad Sad

31/08/2011, 22:45
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 20
Discussioni: 5
Registrato: 08-2012
Mix: 0
(25/08/2011, 21:36)Skyline@69 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

sembra che i 32 non vanno più di moda Asd
e io mo come faccio a capire se è colpa del 32 bit o di xp? Sad


Io ho win7 32 bit e sarei disposto a provarlo ma nn sono riuscito a capire molto bene come attivarlo e disattivarlo... Happywide Asd Blush
Se mi spieghi con calma come fare o fai un video veloce e poi melo invii via email.... proverei molto volentieri...

29/01/2013, 20:19
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
è troppo vecchio Happywide

31/01/2013, 22:50
#14
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [aiuto] No segnale su sapphire R9 280. Pocciox 5 1,268 14/01/2015, 22:11
Ultimo messaggio: digger
  aiuto portatile oirad94 1 944 22/12/2014, 16:27
Ultimo messaggio: Admin
  Aiuto Nella Definizone Rokys091 9 1,982 25/11/2014, 10:24
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)