Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Address] 20/ 6 PartyProgrammBypass

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
PartyProgrammBypass
Code:
VOID PartyProgrammBypass()
{
while (true)
{
DWORD PlayerPointer = *( DWORD )* ADR_PLAYERPOINTER ;
DWORD ServerPointer = *( DWORD )* ADR_SERVERPOINTER ;
if( PlayerPointer && ServerPointer !=0 )
{
*( BYTE *)( ServerPointer + OFS_BLOCK_PARTYPROGRAMM_MESSAGE_BOX1 ) = 0 ;
*( BYTE *)( ServerPointer + OFS_BLOCK_PARTYPROGRAMM_MESSAGE_BOX2 ) = 0 ;
}}}Addys:
#define OFS_BLOCK_PARTYPROGRAMM_MESSAGE_BOX1 0x360
#define OFS_BLOCK_PARTYPROGRAMM_MESSAGE_BOX2 0x361

Info: If Party Programm comes, press ESC and you can login again!
Credits:
xCrazia ( Source, Addys )
CyberRazzer ( How to find Functions )


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/06/2012, 20:25
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Grazie arow ... Ma come sarebbe a dire se esce premi esc? ALlora non bypassa il detect serve a evitare solo che esca dal gioco ?


digger
21/06/2012, 21:45
#2
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
grande

21/06/2012, 21:54
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
dig , ecco quello che aggiunge

Quote:
Originariamente inviata da cheatslaw
chiedo solo qual è il punto allora?
disabilita solo il msg come hai detto tu, non impedisce di rilevare chaning o qualsiasi altra cosa
CyberRazzer:
la funzione è disabilitare il messagebox
sì, è solo un bypass finestra di messaggio

mi sà che non serve ad una mazza||| lolll


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/06/2012, 22:08
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
ahahah Asd


digger
21/06/2012, 23:35
#5
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Reputazione:
257

Mix: 0
Invece serve, quando esce party programm è perchè hai avviato il gioco insieme ad un'altro programma che modifica le perormance del pc (ad esempio) quindi non basta riaprire il gioco in quanto darebbe ancora lo stesso errore e riuscirebbe dal gioco, invece con questo si riesce ad avitare quell'errore.

22/06/2012, 10:07
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
? non ho capito... da quello che ho capito l'unica cosa che fa è che non esce dal gioco ma comunque ti esce dalla partita, quindi l'utilità è solo che non devi rilanciare il gioco, ma comunque se hai una partita in corso te la interrompe lo stesso


digger
22/06/2012, 12:51
#7
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Reputazione:
257

Mix: 0
(22/06/2012, 12:51)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

? non ho capito... da quello che ho capito l'unica cosa che fa è che non esce dal gioco ma comunque ti esce dalla partita, quindi l'utilità è solo che non devi rilanciare il gioco, ma comunque se hai una partita in corso te la interrompe lo stesso

Party programm te lo fa anche all'avvio del gioco, e quindi se ogni volta che lo avvii ti crasha è utile.

22/06/2012, 19:32
#8
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)