Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Aiuto Connessione

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Salve ragazzi per giocare se metto la 20mega automaticamente il ping si abbassa, con questo voglio dire, il ping dipende dalla connessione o è una cosa differente? Perchè io vorrei cambiare connessione soprattutto per giocare a warrock e vorrei mettere una 20mega, ora su warrock serve sia un buon ping che un download e upload buono xd
vorrei mettere la 20mega di fastweb, e sono quasi sicuro che i server sono qui a 400-500 metri da casa mia, però c'è un problema mi hanno detto che la fastweb sta usando i cavi della telecom e che quindi la connessione non è ottimale è vero?? Ma la fastweb non aveva server propri e non era dipendente dalla telecom? o.0
P.S. C'è un modo per controllare quale connessione nella propria zona è migliore? cioè quale operatore? grazie

15/07/2014, 14:23
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 14:58 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Il ping non dipende dal download e dall'upload, molto spesso, ma dipende dalla qualità della connessione.
Se un altro operatore in quella tua zona utilizza gli stessi cavi della telecom, ti cambierà poco o nulla.
Può darsi che il tuo problema risalga all'impianto telefonico a casa tua, al filtro telefonico o alla presa telefonica che utilizzi. Se hai una presa tripolare cioè questa:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


ti consiglio di fartela cambiare con questa:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


E, inoltre, se hai telecom e cambi la tua offerta con una più recente se non ti dicono che verrà un tecnico ad attivarti la connessione, puoi chiedergli che venga a sostituirti appunto la tua vecchia presa tripolare con quella RJ11. A me, quando ho cambiato offerta, hanno mandato il tecnico, senza che io gli abbia chiesto nulla, dicendo che dovevano attivarmi la connessione. E non solo me l'hanno attivata, ma è anche migliorata la velocità di connessione.
Da 4-5 mega con 70 di ping, sono arrivato a 10 mega con 60-70 di ping.
Ed ho una 7 mega.

15/07/2014, 14:54
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 15:24 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Il Ping a me va bene però è la connessione che non va tanto bene tipo di 7 mega me ne arrivano 4 e qualcosa, può anche darsi che il problema è questo: io oltre ad avere una ciabatta con 5 o 6 prese vicino il tutto è collegato ad una presa a 3 aperture non ricordo il nome (è quella presa che si infila nella corrente e poi puoi mettergli vicino 3 prese) e vicino ci sono 3 prese potrei provare a mettere tutto sulla ciabatta e vedere se migliora??
Cmq si ho quella presa tripolare schiacciata e ho il telefono vicino allora: ho la presa tripolare con sopra il cavo adsl e poi vicino alla presa ho inserito un altra presa tripolare però schiacciata che è del telefono forse è quello?

15/07/2014, 15:09
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 15:28 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
Devi tenere in considerazione il telefono principale di casa tua, il tecnico cambierà solo la presa di quel telefono.

15/07/2014, 15:28
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 15:52 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Si nel telefono principale di casa c'è il tripolare però non capisco a cosa serva quello perchè la connessione sta in un altra stanza sempre con un tripolare dove gli è infilato sia il cavetto adsl che il tripolare del telefono
P.S. niente da fare ho levato anche la presa del telefono dal tripolare dove si trova lo spinotto adsl, per vedere se andava meglio e niente sempre 4mb mi arrivano sarà proprio un problema della telecom che o mi avra collegato in alaska oppure in questa zona fa schifo

15/07/2014, 15:46
#5
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
No, è probabilmente l'attacco tripolare che deve essere cambiato con quello RJ11.
Anche a me è successa la stessa identica cosa. Prova a chiamare e vedi che ti dicono.

15/07/2014, 17:10
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 18:40 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Vabbè però devo acquistarlo io giusto?? Mica devo chiamarli
P.S: cmq è davvero molto strano perchè prima al negozio anche avevo i tripolare con 4 5 cose vicino attaccate e la connessione mi andava bene quindi potrebbe anche essere che in questa zona la telecom non va bene

15/07/2014, 18:23
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 18:30 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(15/07/2014, 18:23)w4rh4ck Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Vabbè però devo acquistarlo io giusto?? Mica devo chiamarli

Quando ho cambiato la mia offerta telecom vecchia che non c'era più nel loro sito con una nuova, mi hanno mandato il tecnico loro direttamente a cambiarmi presa per attivarmi l'offerta (evidentemente con la presa tripolare non potevano farlo). Chiama loro e chiedi più informazioni riguardo a queste prese e la loro utilità. Io non sono un tecnico, ti posso dire solo quello che ho constatato di persona.

15/07/2014, 18:29
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Comunque nel primo post sei un po in errore, un giocatore con 1 di ping e 7 mega e molto avvantaggiato rispetto a un giocatore con 400 mega upload/download e 200 di ping

15/07/2014, 18:59
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 19:09 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Ma su warrock è importante il ping oppure il download e l upload? penso tutt e 3 perchè il mio ping è buono e anche l upload è il download basso :/ e quindi tutti mi dicono che laggo un po, ma se volessi mettere queste nuove prese per il cavo adsl dovrei cambiare l impianto giusto?

15/07/2014, 19:07
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Fidati è importantissimo il ping il resto basta che sia decente ! Sul serio, seguendo il metodo che ti ha illustrato giniu, ho una connessione 7 mega ma solo 30 di ping e sui FPS è abbastanza Smile mentre invece un mio amico ha una 20 mega effettiva e ha 305 di ping e non si riesce a giocare

15/07/2014, 19:26
#11
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 19:38 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Il Mio ping è buono visto che su speedtest pingo 40 quindi penso sia accettabile ma in game mi dicono che laggo un pochino Sad o sono i server che fanno totalmente skifo da far vedere che laggo un po lol, ma visto che quelli dell assistenza non capiscono un caaaa come devo fare per chiedere una connessione buona da gaming Sad

15/07/2014, 19:36
#12
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Come ti hanno già scritto il ping non è correlato direttamente alla velocità quindi mettere la linea a 20 non ti garantisce un ping basso. Purtroppo non c'è modo a priori di sapere come sarà una linea a meno che non fai la stessa che ha un tuo vicino che presumibilmente ha le condizioni che avrai anche tu. Fastweb è buona quando va su fibra, quando usa le linee degli altri è esattamente come gli altri quindi a seconda dei casi buona o cattiva. Avevo degli amici che avevano fastweb in un paesino ma faceva così schifo che l'hanno tolta. Io ho Telecom 7 mega e va benissimo e ho ping bassi.
A parità di linea poi dipende pure dal tuo PC se ci sono altro software che impegnano la linea, dipende poi dal server a cui ti colleghi, quando gioco a battlefield a seconda del server passo da ping intorno al 20 quando sono fortunato per arrivare a ping 300 e oltre, ovviamente inviolabili.
Se con speedtest tu da sempre valori alti probabilmente è la linea o il PC, se te li da bassi ma poi lagghi in gioco può essere il server a cui ti colleghi. Comunque proverei anche altri giochi se in altri il ping è buono puoi escludere problemi di linea.
La borchia comunque non c'entra niente, 3 poli o rj11 alla fine sempre gli stessi fili sono, a meno che sulla borchia non abbiano messo filtri strani


digger
15/07/2014, 20:39
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/07/2014, 22:14 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Si Io gioco anche aleague of legends ed il ping è sempre 60 o 65 quindi penso vada bene però il mio problema è che mi arrivano solo 4 mega su 7 e quindi per warrock non è che va tanto bene Sad non penso sia problemi di ping anche perchè io vado fluidissimo in game ma gli altri a volte mi dicono che laggo, forse sarà il server bho ma 4mbps per warrock sono pochi Sad, io ho visto su un sito dove mi dice che nella mia città la linea più veloce è la fastweb quindi potrei andare sul sicuro oppure ancora più difficile la linea dipende dalla zona della città e non da tutta? In Oltre mi dicono su warrock che se hai una connessione buona spari più fluido e piu veloce ma questo dipende dal download o upload oppure sempre dal ping?

15/07/2014, 22:09
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Non è assolutamente vero w4rh4ck, quando ti dicono che lagghi te lo dicono perchè non muori perchè sono scarsi e non ti mirano bene. Inoltre, il lag non dipende assolutamente dalla tua connessione, potrebbe essere sia la loro, sia quella del server! Capito?

15/07/2014, 22:26
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [aiuto] No segnale su sapphire R9 280. Pocciox 5 927 14/01/2015, 22:11
Ultimo messaggio: digger
  aiuto portatile oirad94 1 684 22/12/2014, 16:27
Ultimo messaggio: Admin
  Aiuto Nella Definizone Rokys091 9 1,360 25/11/2014, 10:24
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)