Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Aiuto Connessione

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
si potrebbe essere ma il problema della connessione deriva da molti fattori ci sono certi con mb alti e ti shottano perchè hanno connessione buona un mio amico che ha gli stessi miei ghz del pc ma ha 6mb e no 4mb shotta più di me e quindi anche questo mi fa capire che 4mb sono pochi me ne servirebbero almeno 7 o 8 varie cose mi fanno pensare alla connessione anche perchè a volte riscontro che i miei colpi arrivano in ritardo

15/07/2014, 22:43
#16
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
1)Vale la pena cambiare connessione e gestore per warrock? Asd
2)Io ho alice 20mb ma warrock spesso lagga, ma il problema è dei loro server
3)A volte dipende dal pc e non dalla rete

16/07/2014, 0:13
#17
Cerca

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
Il Pc ti posso assicurare è buono è un i7 e non mi va a scatti quindi non penso sia il pc il problema e nemmeno il ping, però ho notato che i miei colpi arrivano troppo in ritardo con 4mb è per questo che vorrei cambiare

16/07/2014, 7:22
#18
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(16/07/2014, 7:22)w4rh4ck Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Il Pc ti posso assicurare è buono è un i7 e non mi va a scatti quindi non penso sia il pc il problema e nemmeno il ping, però ho notato che i miei colpi arrivano troppo in ritardo con 4mb è per questo che vorrei cambiare

E la scheda grafica? La ram?

16/07/2014, 9:09
#19
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
W4rh4ck è questo che non capisci sei fissato sulla velocita
Vuoi capire che oltre a un certo punto non servono piu a niente dei valori come download e upload?
C'è una soglia oltre la quale diventano inutili, o comunque offrono miglioramenti inosservabili e si inizia a guardare solo il ping. e quella soglia credo sia sui 3Mb di download e 1 di upload

16/07/2014, 10:53
#20
Cerca

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
la scheda grafica è una gtx e la ram è 8gb, inoltre arrivo ad upload 0.40, e allora aiutatemi a capire come mai un mio amico con i miei stessi ghz del pc però gli arrivano 6mb e a me 4mb lui shotta più di me .-.

16/07/2014, 11:37
#21
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
Difficile dire qual è il valore di download e upload oltre ai quali non conta più, dipende dal gioco. Un gioco dove girano pochi pacchetti ha bisogno di poca banda, uno dove ne girano tanti ha bisogno di più banda. Comunque penso anche io che non serva avere una banda pazzesca per giocare bene. Io ho 7 mega che spesso non supera i 4/5 e in upload 400k circa eppure gioco bene quasi sempre a qualunque gioco online. Mi pare che Telecom si faccia pagare un qualcosa in più al mese se vuoi avere un ping più basso, capito i furbi?


digger
16/07/2014, 12:25
#22
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
(16/07/2014, 11:37)w4rh4ck Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

la scheda grafica è una gtx e la ram è 8gb, inoltre arrivo ad upload 0.40, e allora aiutatemi a capire come mai un mio amico con i miei stessi ghz del pc però gli arrivano 6mb e a me 4mb lui shotta più di me .-.

Semplice.
Mira meglio, usa armi piu forti, usa hacks quali aimbot/boneshot... ci sono tanti motivi possibili.
Trova server migliori..
In più:
1) non ci hai ancora parlato del ping del tuo amico. Se è più basso del tuo allora è normale che shotta di più
2) I GHz del processore contano ben poco in warrock perchè è un gioco 3D e come tale viene usata la scheda grafica

16/07/2014, 12:31
#23
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/07/2014, 13:31 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
1- ho capito perchè shotta di più ha 15 di ping...
2- la scheda grafica mica ti da la velocità di colpi od altro o.0 lol
qualcuno puo spiegarmi in poche parole in fondo cos è davvero il ping e a che serve? io sapevo che un ping buono serviva solo a non farti laggare ma da cosa ho capito un ping bassissimo dai 30 in giu su warrock fa una differenza enorme

16/07/2014, 13:20
#24
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
(16/07/2014, 13:20)w4rh4ck Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

2- la scheda grafica mica ti da la velocità di colpi od altro o.0 lol

Perchè invece i GHz del processore si? da come postavi prima, sembrava che uno dei parametri che usavi per vedere chi shottava di piu fosse il processore


Allora il ping è quanto tempo ci mette una informazione ad andare e tornare verso il server con cui stai comunicando... se tu hai un ping di 500 (è tantissimo) allora ci mette mezzo secondo ad andare e tornare l'informazione che vuoi spedire.
Quindi mettiamo che tu abbia un ping di 500 e un giocatore ideale che ha 0 inizia a spararti: una arma di warrock se tutti i colpi vanno a segno ti uccide in meno di 400 ms, quindi se lui ti inizia a sparare fa in tempo a ucciderti prima che tu ti sia reso conto che ti stanno arrivando dei colpi, e muori di colpo come se ti avesse ucciso in un colpo solo come un cecchino. Ed è per questo che dici : mi ha shottato, perchè ti ha sparato solo un colpo come un cecchino.
Hai capito qual'e il vantaggio di un ping basso?

16/07/2014, 13:43
#25
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/07/2014, 14:12 da w4rh4ck.)

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
a ora capisco quindi la cosa ideale sarebbe attivare l offerta che mi offre la telecom di 3 euro in più al mese per avere un ping più basso?
Un Ultima cosa ma allora come mai mi dicono sempre si io ho la 20mega è migliore sei tu a laggare etc quando alla fine quello che conta davvero è il ping? perchè tanto anche se hai la 20mega in upload se arrivi a 0.60 o 0.65 è tanto. Poi devo chiamare la telecom per vedere se sono in fast ma non penso senò avrei meno ping, ma il fast te lo settano senza problemi?

16/07/2014, 13:50
#26
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(16/07/2014, 13:50)w4rh4ck Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

a ora capisco quindi la cosa ideale sarebbe attivare l offerta che mi offre la telecom di 3 euro in più al mese per avere un ping più basso?
Un Ultima cosa ma allora come mai mi dicono sempre si io ho la 20mega è migliore sei tu a laggare etc quando alla fine quello che conta davvero è il ping? perchè tanto anche se hai la 20mega in upload se arrivi a 0.60 o 0.65 è tanto. Poi devo chiamare la telecom per vedere se sono in fast ma non penso senò avrei meno ping, ma il fast te lo settano senza problemi?

Il fast te lo settano PAGAHndo

16/07/2014, 16:48
#27
Cerca

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
Quindi dovrei attivare l offerta della telecom chiamata internet play che mi permette di avere un ping migliore fino al 40%? Sarebbe quella il fastpath?

16/07/2014, 17:03
#28
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,334
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Mix: 2,570.8
Esattamente


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
16/07/2014, 17:56
#29
Cerca

Iscritto
Messaggi: 74
Discussioni: 16
Registrato: 11-2012
Mix: 0
Ok grazie mille, io ora ho sui 40-45 di ping con quella a quando posso arrivare? io vorrei arrivare almeno a 20Sad è possibile?

16/07/2014, 19:10
#30
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [aiuto] No segnale su sapphire R9 280. Pocciox 5 1,272 14/01/2015, 22:11
Ultimo messaggio: digger
  aiuto portatile oirad94 1 946 22/12/2014, 16:27
Ultimo messaggio: Admin
  Aiuto Nella Definizone Rokys091 9 1,986 25/11/2014, 10:24
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)