Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Aiuto & Richiesta

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
Salve a tutti ragazzi, dagli ultimi update il MyPresent (dei cheat di
WarRock) è stato aggiornato, ogni due minuti crasha, vorrei sapere come
fixarlo..

Richiesta : Avrei una richiesta da fare a voi coder come me... il Bypass per Hackshield... senza chams non c'è gusto ...

14/12/2012, 0:09
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Cioè, tu vuoi che noi ti facciamo un bypass...
Ok, mettiamo che tel abbiamo fatto.
Eccotelo qui, cel hai sotto il naso salvato sul desktop.
Ora cosa ci fai????è.è

14/12/2012, 14:58
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
(14/12/2012, 14:58)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Cioè, tu vuoi che noi ti facciamo un bypass...
Ok, mettiamo che tel abbiamo fatto.
Eccotelo qui, cel hai sotto il naso salvato sul desktop.
Ora cosa ci fai????è.è

Metto chams nel d3d Smile

14/12/2012, 15:41
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Spiegami, tu hai il comando vocale nel pc , quindi lo avvii dici al pc "INSERIRE CHAMS NEL D3D" e lui lo fa???

15/12/2012, 15:11
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
(15/12/2012, 15:11)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Spiegami, tu hai il comando vocale nel pc , quindi lo avvii dici al pc "INSERIRE CHAMS NEL D3D" e lui lo fa???

ehm ... cosa stai dicendo...!?

15/12/2012, 23:44
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(15/12/2012, 15:11)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Spiegami, tu hai il comando vocale nel pc , quindi lo avvii dici al pc "INSERIRE CHAMS NEL D3D" e lui lo fa???

[Immagine: 164012_10150113216654884_5621095_n.jpg]


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
16/12/2012, 1:07
#6
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Insomma come fai a mettere chams, hai gia il source e tutto?

16/12/2012, 11:29
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
(16/12/2012, 11:29)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Insomma come fai a mettere chams, hai gia il source e tutto?

Caro Pocciox devi sapere che il source per il chams è pubblico solo che HSHIELD te lo rileva se tu non lo bypassi capisci?


16/12/2012, 17:39
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(16/12/2012, 17:39)SeSel Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Caro Pocciox devi sapere che il source per il chams è pubblico solo che HSHIELD te lo rileva se tu non lo bypassi capisci?[/u]

eh già


digger
16/12/2012, 20:36
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
l'unico bypass che si trova è quello delle basi D3D che si trovano in giro....Ma penso che siano tutti vecchi !

16/12/2012, 20:43
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
(16/12/2012, 20:43)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

l'unico bypass che si trova è quello delle basi D3D che si trovano in giro....Ma penso che siano tutti vecchi !

Infatti, per questo lo richiedo Wink

16/12/2012, 21:38
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [aiuto] No segnale su sapphire R9 280. Pocciox 5 922 14/01/2015, 22:11
Ultimo messaggio: digger
  aiuto portatile oirad94 1 684 22/12/2014, 16:27
Ultimo messaggio: Admin
  Aiuto Nella Definizone Rokys091 9 1,355 25/11/2014, 10:24
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)