Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Alice e lag

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Son 2 giorni che con telecom su battlefield 3 laggo ogni 4 secondi e il lag dura mezzo secondo. E non riesco a giocare. Nonostante ciò il ping è fisso a 69.
Succede anche a voi che avete telecom, questo lag?
Che devo fare chiamare il 187 incazzato nero...


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
20/06/2014, 22:14
#1
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
A me da nessun problema.

20/06/2014, 23:03
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Da come lo descrivi non sembra un problema con la linea ma più con qualche periferica del tuo PC che periodicamente blocca il PC. Quando dici che lagghi esattamente che succede?


digger
20/06/2014, 23:10
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/06/2014, 12:35 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Penso che sia la linea e non il pc perchè quando mi blocco, il resto continua a muoversi. Oppure quando sparo e succede il lag improvviso mi continua a sparare anche se rilascio il mouse; o se cammino mi continua a camminare per tutta la durata del lag.
In singleplayer non mi lagga..


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
20/06/2014, 23:20
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Io come dicevate voi avevo un problema al PC solamente. Ora che ho una console (ps3) vado bene bene e il ping è sui 30 se non si connette nessuno ... Admin, alcuni miei amici hanno chiamato ma con qualsiasi operatore non cambia nulla a meno che non chiami proprio ogni secondo.
Uno che giocava a livelli professionali e quindi doveva avere la connessione al massimo si lamentava appena il ping andava sopra ai 20 e urlava all'operatore Asd

21/06/2014, 11:00
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/06/2014, 11:10 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(21/06/2014, 11:00)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Io come dicevate voi avevo un problema al PC solamente. Ora che ho una console (ps3) vado bene bene e il ping è sui 30 se non si connette nessuno ... Admin, alcuni miei amici hanno chiamato ma con qualsiasi operatore non cambia nulla a meno che non chiami proprio ogni secondo.
Uno che giocava a livelli professionali e quindi doveva avere la connessione al massimo si lamentava appena il ping andava sopra ai 20 e urlava all'operatore Asd

Ed io che gioco a 60 di ping devo far esplodere la sede telecom?
Cmq Admin, hai provato a cambiare server?

21/06/2014, 11:09
#6
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Sì stessa cosa in server diversi


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
21/06/2014, 11:33
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
se cambi le impostazioni del gioco riducendole o mettendole al minimo?

21/06/2014, 12:09
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
se in single player ti funziona bene allora hai ragione non è un problema del pc... c'è qualcosa nel multiplayer, comunque strano sto comportamento, io ho giocato anche a ping abbastanza alti senza che mi facesse ste cose.


digger
21/06/2014, 15:10
#9
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
E' la prima volta in 10 anni veramente... anche sul portatile mi da lo stesso problema. E in più ora alcune pagine in internet nemmeno me le carica -.-


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
21/06/2014, 15:19
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Allora è chiaramente un problema di connessione oppure una grandissima coincidenza

21/06/2014, 15:21
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
ma giochi con requisiti maggiori in internet in quel pc ti danno problemi o vanno fluidi?

21/06/2014, 15:32
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/06/2014, 17:30 da generalmistic.)

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Premettendo che ho alice e ho assemblato il pc e l' ho da quasi una settimana e quindi ci gioco anche io su pc,ho avuto anche io lo stesso problema di Admin ieri sera. Ho scaricato e giocato a bf3, hard line e altri giochi pesanti a grafica massima e non mi ha mai fatto uno scatto. Ho giocato circa 16 ore a bf3, ho sbloccato l' m98b per lo scout e ho chiuso felicemente, ma prima ho ottimizzato il gioco come consigliava il programma dell' AMD, ma senza verificare. Il giorno dopo (ieri),la sera ho deciso di usare un po' l' m98b che avevo appena sbloccato, ma il gioco laggava in una maniera assurda. Ho cambiato server,qualità video ed impostazioni ma laggavo indipendentemente dal numero di giocatori e dal ping, sia 60 che 210 in un server turco. Ho pensato fosse colpa del programma AMD e ho ripristinato il gioco stesso dal programma. Niente. Ho ripristinato il gioco da origin, che ha fatto la verifica dei file ma non è cambiato niente. Non ho provato il single player, ma l' ho disinstallato e ancora lo sto riscaricando. Hard line mi andava e mi va una meraviglia. Non so da che sia dovuto il problema.
P.S.
Ho notato un piccolo ritardo nel caricare le pagine internet

21/06/2014, 17:29
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/06/2014, 0:28 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
Chiudete bf3 e fate uno speedtest per vedere come sta la linea. Poi io proverei anche ad usare qualche tool che fa vedere le connessioni di rete per capire se il vostro PC fa traffico sospetto.

EDIT

adesso ho capito cosa intendevi, ho appena giocato e capita anche a me, posso dire? non c'entra niente la linea internet.
Non mi è mai capitato di giocare cosi, nemmeno con i ping piu alti e nemmeno quando la mia linea faceva cagare che scaricavo a 1 mega al massimo.
Beh ping 60 (ok non è un gran che) e scarico a 6 mega, non penso proprio sia la linea.
Secondo me o è un aggiornamento farlocco del client o è un aggiornamento farlocco sui server, comunque qualcosa non sta funzionando

RISOLTO

ok, almeno sul mio pc ho trovato come risolvere, sono andato sul client Origin e nelle opzioni ho tolto la flag da attiva origin in gioco, ora non lagga piu


digger
21/06/2014, 18:51
#14
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
quindi l' ho disinstallato inutilmente? Asd

22/06/2014, 16:47
#15
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)