Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Bug] Help Pls

Iscritto
Messaggi: 53
Discussioni: 19
Registrato: 11-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
Ciao raga ho riformattato il pc ho messo tutto per bene come dovrebe funionare warrock

ho scaricato Service pack 3 NetFramwork 4 Librerie C..

Dopo di che ho scaricato warrock ( anti virus chiuso Windows FireWall Disattivato) installato --- dopo la pach mida un errore


Clicco GameStart è appare ERROR:Cannot Launch child progress (Code:14001) se qualcuno puo rispondere e sa aiutarmi piu 1 assicurato Grazie in anticipo!

30/12/2012, 3:09
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
il problema può dipendere dall'antivirus che puoi risolvere o disattivando l'antivirus , o mettendo nelle eccezioni il file launcher :c\ nexon\ warrockeu \ wr launcher o reinstallando Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) o 64 bit , molto importante controllare il tuo os quanti bit

(86)

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


(64)

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


aspetto notizie :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/12/2012, 11:28
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
lui dice "antivirus chiuso", fai una bella cosa, se continua a non andare, DISINSTALLA l'antivirus, riavvia il pc e riprova, se non va, sempre senza antivirus REINSTALLA warrock e riprova.

Per esperienza ho visto già in passato che a volte "chiudere" o "disattivare" l'antivirus non è sufficente, nella realtà continua a impicciarsi delle cose tue

Una volta che hai visto che funziona, se ha voglia, puoi anche reinstallare l'antivirus e giocare con le eccezioni come dice arow che sicuramente è una buona mossa


digger
30/12/2012, 11:50
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
A me l'antivirus non ha mai dato problema, in ogni caso cancella tutte le cose di WR e poi reinstallalo a un mio amico ha funzionato così!

30/12/2012, 12:34
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 53
Discussioni: 19
Registrato: 11-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
io nn ho proprio l anti virus >.< firewoll disativati ora provo scaricando visual c Grazie in anticipo atutti Smile

30/12/2012, 20:39
#5
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)