Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

CRASHA CON QUALSIASI HACK

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Salve
tanto per iniziare il mio sistema operativo è win 7 64 bit.
Oggi per la prima volta mi è comparso un problema! Mentre prima aprivo e mi funzionavano qualsiasi hack, oggi dopo l'update ho provato a usare sirosix, black lagend e skyline e con tutti e tre non mi ha fatto aprire warrock! con i primi due mi faceva inject succes e mi appariva un secondo la schermata nera che stava per aprirsi il gioco e subito si è chiusa..con skyline mi apre tutto,loggo e dopo un po mi si chiude tutto solo, stesso se provo ad attivare un hack. Ho visto antivirus ed è sempre disattivato lo shield, non so che fare! I processi li ho controllati pure e sono sempre gli stessi, da quando lo accendo! Aspetto vostra risposta, grazie in anticipoHappywide

26/09/2012, 18:20
#1
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

questa funge

26/09/2012, 19:06
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26/09/2012, 19:20 da mirko196.)

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Provo grazieBlush

Mi dice hack injectata, apre il gioco ma non mi spunta la finestra delle hack! Nemmeno se faccio InsSad

26/09/2012, 19:11
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
si è normale, dopo l'update è cosi, bisogna usare hacks con meno funzioni, senza bypass (che non funziona piu) e aspettare che ne escano di aggiornate


digger
26/09/2012, 19:30
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
quindi dovrei aspettare che aggiornano hack?:|

26/09/2012, 19:37
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26/09/2012, 19:40 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(26/09/2012, 19:37)mirko196 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

quindi dovrei aspettare che aggiornano hack?:|

Già.
Dovrebbero già essere usciti alcuni hack nuovi, controlla.

26/09/2012, 19:40
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
gia controllato ma nienteDisgusted

26/09/2012, 19:42
#7
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
oooo il mio è un nomenù è normale che se premi ins non appare niente O.o ci sono le funzione con quei tasti!
il mio funge ho appena aggiornato!

26/09/2012, 19:50
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Quello di dany non è certo quello con piu funzioni ma funziona!

26/09/2012, 20:09
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
in questo ho capito solo jump e la rotellina che fa guardare attraverso muro ._.

26/09/2012, 20:24
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Almeno sappiamo che funzionano.Comunque ci sono anche all slot, nfd, teleport e fullbright

26/09/2012, 20:45
#11
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
(26/09/2012, 20:45)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Almeno sappiamo che funzionano.Comunque ci sono anche all slot, nfd, teleport e fullbright
Esatto Happywide

26/09/2012, 20:56
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
in piu, esiste anche il nomenu auto aggiornante di skyline.ma è meglio dany Asd
entro poco aggiornerò anche il mio, con anche dig, no bounds e no spawn wait :3

26/09/2012, 23:10
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
non mi piacciono i no menu xD

26/09/2012, 23:35
#14
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
mirko , per adesso le hack funzionanti sono quella di dany360 (nomenu)http://hackmix.altervista.org/Thread-Und...26-09-2012

e questa http://hackmix.altervista.org/Thread-Und...s-Mini-D3D (menu)

provata da me w7 64 bit , segui le istruzioni se non ti fà registrare , puo significare che i server sono stracolmi , quindi provare + tardi :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
27/09/2012, 0:07
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  HACK WARROCK VELOCE andry0303 1 1,539 07/01/2017, 22:29
Ultimo messaggio: boxisio
  VIP HACK congocongo93 0 1,012 02/05/2016, 11:45
Ultimo messaggio: congocongo93
  Richiesta Hack xcoca 0 629 17/01/2016, 14:57
Ultimo messaggio: xcoca



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)