Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Cannot find Execute file

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 5
Registrato: 05-2011
Mix: 0
Oggi ho acceso Warrock ma dopo aver cliccato gamestart mi esce questa finestra di errore...Come posso fare?

05/06/2011, 16:21
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 29
Registrato: 04-2011
Mix: 0
hai inserito texture??? se e si rimetti file originali o riscarica warrok

05/06/2011, 17:53
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Quale finestra di errore? Metti uno screen, qualcosa per farci capire meglio..

06/06/2011, 20:14
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 449
Discussioni: 26
Registrato: 03-2011
Mix: 475
Prova a disattivare l'antivirus o.o

06/06/2011, 20:33
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/06/2011, 21:40 da millonik.)

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Si, fai come dice Kennedy e se non risolvi reinstalla WarRock (naturamente con AntiVirus disattivato) e vedi che partirà.. Sono quasi certo che risolverai il problema così, tra l'altro questo è un problema comune in WarRock.

EDIT: Invece di riscaricare tutto da capo, controlla nella tua cartella "Download" se c'è ancora il setup di WarRock, se sì, cliccaci e li renstalli da là (naturamente prima elimina tutti i componenti relaviti da pc).

06/06/2011, 21:37
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 449
Discussioni: 26
Registrato: 03-2011
Mix: 475
infatti, nonostante ciò io non l'ho mai riscontrato (non uso antivirus xD)

06/06/2011, 21:40
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(06/06/2011, 21:40)Kennedy Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

infatti, nonostante ciò io non l'ho mai riscontrato (non uso antivirus xD)
Nemmeno io, nemmeno una volta mi è capitato questo tipo di errore.. Riguardo a quello che hai scritto tra parentesi: o.o non hai AntiVirus nel computer?? Io si Tounge, ma disattivo! Asd Happywide



06/06/2011, 21:44
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 449
Discussioni: 26
Registrato: 03-2011
Mix: 475
no credo di non averne xD oppure ne ho scaricato qualcuno tipo Avira e ora ce l'ho nei meandri del computer, ma comunque sicuramente non è attivo xD

07/06/2011, 7:32
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07/06/2011, 14:27 da millonik.)

Iscritto
Messaggi: 276
Discussioni: 11
Registrato: 04-2011
Mix: 0
Viva "ANTIVIRUS DISATTIVO!" U.U
Eeeeeehm... Xp0wnX hai fatto quello che ti abbiamo detto? Adesso ti fa giocare?

07/06/2011, 14:25
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  aiuto modifica file. bin mortefus 0 788 22/03/2015, 14:59
Ultimo messaggio: mortefus
  cannot get a file version.ini trebbia666 1 614 08/11/2014, 20:40
Ultimo messaggio: MAUROW
  Warrock File Decoder catoplepas 0 651 10/12/2013, 12:46
Ultimo messaggio: catoplepas



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)