Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Cartella Hshield
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/09/2012, 18:07 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Ragazzi, mi serve la cartella dell' hackshield quella che trovate nella cartela di warrock.
Sto cercando di fare un esperimento con dei file di un server privato, ma serve l'hackshield nuovo (2012) (il client del server è del 2009) se no crasha quando cerco di aprire il client direttamente da warrock.exe.
Con l'hackshield nuovo dovrebbe funzionare perfettamente.
Grazie.

21/09/2012, 18:06
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/09/2012, 19:43 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
WRLauncher

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Hshield

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


:d

aspettiamo notizie Asd Asd

sbagliato file , la sto riuppando :p


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/09/2012, 19:27
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
che stai combinando? Asd


digger
21/09/2012, 20:16
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
credo che voglia mischiare quello con questo , e mescolando energicamente (e pronunciando la solita frase " Win-gar-dium Levi-o-sa) riesce in qualche modo a trombare quelli della nexon .
correggimi se sbaglio :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/09/2012, 21:32
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
la vedo dura Asd


digger
21/09/2012, 21:39
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Mi sa anche a me, la forumula è sbagliata....non è vingardium leviosa, è pietrificus totalis...

21/09/2012, 23:50
#6
Cerca

Banned
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 09-2012
Mix: 0
Ma vaffanculo, 30 messaggi per scaricare allegati -.-

22/09/2012, 16:40
#7
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Ragazzi, pultroppo non funziona perchè il gameserver è buggato alla grande.
In gioco non ci si vede, beh almeno ci ho provato.

27/09/2012, 15:18
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Non chiudo.

27/09/2012, 17:56
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27/09/2012, 18:35 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(27/09/2012, 17:56)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Non chiudo.

Perchè? lol

27/09/2012, 18:34
#10
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Non può! Happywide (credo)

27/09/2012, 18:57
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Perchè non posso visto che sono mod solo di minecraft D:

27/09/2012, 20:28
#12
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
grazie di averci provato comunquemente GINIU :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
27/09/2012, 20:53
#13
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)