Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Cheat e Hack] Giochi Flash...

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
beh intanto dove hai fatto copia incolla, come cerchi di eseguirlo e che errore ti da?


digger
02/01/2013, 20:05
#61
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
mi da molti errori tra virgolette frasi incomplete virgole ecc..non mi intendo di queste cose...Happywide non si puo avere un programma gia funzionante?Blush

02/01/2013, 23:58
#62
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Asd non hai detto dove hai messo quel codice....in notepad???Asd comunque , forse digger ti farà un piccolo programmino, speraci su :3

03/01/2013, 0:29
#63
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
io ho aperto dev c++ ho fatto file nuovo progetto console application scritto il nome e salvato poi ho copiato e incollato..ho fatto esegui e compila ma mi da sempre errore

03/01/2013, 11:14
#64
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
dovresti leggere meglio quello che scrivo. non ho parlato di c perché non lo è, vedi di nuovo cosa ho scritto perché erano le istruzioni di come farlo funzionare


digger
03/01/2013, 12:29
#65
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
ho fatto come hai detto e mi dice game window not visible,skipping...cosa devo fare?

03/01/2013, 14:02
#66
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Apri la game window ovvero apri il gioco ...

03/01/2013, 14:23
#67
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma dillo prima,
ora spiego, quello è il controllo che verifica se la finestra del gioco è visibile altrimenti dove clicca?
peccato che il controllo lo fa come fa quello delle casette e delle finestre aperte, ovvero usa le coordinate e controlla i colori, risultato, se hai una risoluzione diversa dalla mia, e di sicuro ce l'hai, le coordinate non tornano e tantomeno i colori che ci trova, risultato, secondo lui la finestra non c'è Happywide

Se hai voglia ti spiego il procedimento (lungo e noioso) con cui devi prendere le coordinate e controllare il valore che deve avere per dire che la finestra è li Tounge


digger
03/01/2013, 14:44
#68
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
va bene dai mi faresti un grande piacere...

03/01/2013, 14:50
#69
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Attento boss, digger sta per lacerare i tuoi occhi con frasi pieni di messaggi subliminali luminosi che sfarfallano sul tuo schermo, non leggere il suo prossimo messaggio o diventerai uno zombi pedofilo!

03/01/2013, 23:11
#70
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
ah aha ah....Happywide...come si fa a farlo funzionare da me ? helppppp

04/01/2013, 16:19
#71
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/01/2013, 20:44 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ti sto preparando un video cosi vedi come si fa
edit:
azz, registrato schermo intero a 1280x1024 è uscito un video di 150MB ci metterò un ora ad upparlo tutto ...
spero ti vada bene com'è perchè poi non ne uppo un'altro Asd


digger
04/01/2013, 20:14
#72
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Poverino Asd comunque lo voglio vedere anch'io :3

04/01/2013, 20:57
#73
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/01/2013, 21:58 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
Eccolo, mi raccomando cambiate l'impostazione della qualità su 720 HD se no si vede sfuocato, in realtà fa schifo lo stesso ma almeno si capisce...
Intanto nel mio post precedente ho cambiato il codice, l'ho aggiornato apportando qualche migioria

ATTENZIONE!
da notare che prima di prendere le coordinate io mi assicuro che la parte di video visualizzata sia sempre la stessa, per farlo faccio cosi, apro il gioco, zoomo con la rotella e poi de-zoomo con la rotella, in questo modo infatti mi ritrovo che la porzione di schermo è sempre la stessa con le case nella stessa posizione e posso essere sicuro che vengano cliccate.



Descrivo il video a grandi linee se no magari non si capisce.

Per prima cosa devo prendere la coorinata Y di dove parte l'area del gioco (togliendo quindi le tab e altro di google chrome), per farlo lancio la funzione fullGrab() che salva lo schermo in un file sul desktop.
Apro il file con paint.net (potete usare altro se volete).
Tengo un occhio in basso a destra sulle coordinate del mouse, e sposto il mouse stesso in alto a sinistra dove comincia l'area di gioco, ovviamente zoomo molto per essere sicuro di selezionare l'area con la precisione al pixel,
quello che esce è che y è 60 quindi vado nel programma e in alto mi assicuro che y_pad=60
Se nel vostro pc sarà un altro numero, mettete quello che avete trovato.

A questo punto dobbiamo sistemare le coordinate usate per vedere se la finestra di gioco è visibile.
Per farlo usiamo la console per prelevare quattro coordinate della barra in alto del gioco, a mo' di rettangolo.
E lanciamo la funzione grab(x1,y1,x2,y2) per vedere il valore che ci torna, dove x1,y2 etc sono le coord del rettangolo
che abbiamo selezionato. Quel valore che ci torna lo mettiamo nella funzione gameWinVisible e siamo a posto.

Una cosa simile la dobbiamo fare per controllare che non ci sia una messagebox aperta di quando si clicca una casetta
e non c'era da raccogliere soldi, in quel caso si apre una finestra che se non chiudiamo ci impedisce i futuri click.
Allora anche qui procediamo uguale. Clicchiamo su una casetta, se ha raccolto i soldi aspettiamo un attimo e clicchiamo di nuovo, cosi si apre la finestra, mettiamo il mouse in alto a sinistra e in basso a destra di un ipotetico rettangolo della barra del titolo della finestra e nella console scriviamo grab(x1,y1,x2,y2) come prima e annotiamo il valore,
andiamo nel codice e scriviamo il valore in check_msgbox e anche questa è andata

Ci rimangono da trovare le coordinate di tutte le casette.
Allora procediamo cosi:
mettiamo il mouse sulla prima casetta, in console scriviamo get_cords()
andiamo alla seconda casetta, get_cords()
e cosi via tutte le casette,
poi copia incolla delle coordinate della console nel codice e siamo a posto
scommentiamo nel codice la chiamata alle funzioni clicca
runniamo
e tutto dovrebbe funzionare
Happywide


digger
04/01/2013, 21:46
#74
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Mix: 0
ciao ho fatto tutto ma non funziona lo stesso mi dice sempre la solita frase? cosa devo fare?

05/01/2013, 14:40
#75
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Forge of Empires bot hack mix Admin 0 282 19/08/2019, 0:38
Ultimo messaggio: Admin
  Hack Browser Game" Anime Pirates " alessio95 9 2,645 26/08/2014, 14:45
Ultimo messaggio: alessio95
  HACK PER COMMAND E CONQUER TIBERIUM ALLIANCE Deglan 6 3,856 18/06/2012, 23:52
Ultimo messaggio: Giniu



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)