Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Come creare injector ?

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 4
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Ciao a tutti ragazzi,io è da un bel po' che cerco di creare un injector per conto mio, per varie ragioni insomma. E in ogni guida che trovo faccio tutto alla lettera ma quando metto i "codici" nella form1 mi dice error e mi manda tutto a pu****e. Non capisco il perchè e sinceramente sto impazzendo. Semmai qualcuno di voi sapesse dirmi il perchè di questa cosa, gli sarei molto grato Smile

22/04/2012, 13:26
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
bisogna vedere che codice metti ed esattamente che errore ti da.
Comunque, parlando in generale, ti sconsiglio di fare un injector in VB (vb.net), per quel che ne so non è che funzionino benissimo, quelli che vanno meglio sono quelli fatti in C/C++ che però sono anche piu complessi da "mettere insieme" e anche da personalizzare (dal punto di vista grafico intendo)


digger
22/04/2012, 22:52
#2
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Volendo si può fare come nell'injector di cyberazzer...ovvero nessuna grafica in particolare, solo e soltanto la schermata della console Happywide

23/04/2012, 14:11
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 4
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Digger praticamente io seguo le guide su youtube eh metto quelli che sono riportati nei loro vvideo, solo che dopo aver ftt copia e incolla dei codici sulla form, mi annulla tutto dicendomi error list etc....

23/04/2012, 14:20
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
(23/04/2012, 14:11)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Volendo si può fare come nell'injector di cyberazzer...ovvero nessuna grafica in particolare, solo e soltanto la schermata della console Happywide

si va bene niente grafica, ma la schermata nera non si può proprio vedere, allora meglio una tipica finestrella tipo dialog-app senza niente, si presenta meglio comunque

(23/04/2012, 14:20)kolec32 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Digger praticamente io seguo le guide su youtube eh metto quelli che sono riportati nei loro vvideo, solo che dopo aver ftt copia e incolla dei codici sulla form, mi annulla tutto dicendomi error list etc....

"error list etc etc" sembra che sti errori li vediamo tutti i giorni Happywide
cosi non andiamo da nessuna parte, dovresti dirci in particolare cosa è che stai inserendo, intendo specifica cose come:
- sto usando VB.net 2008 Express
- sto incollando questo codice (e giu il copia incolla del codice)
oppure posta il video da cui stai copiando il codice
insomma facce capì de che stemo apparlà Asd

bau


digger
23/04/2012, 19:59
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 4
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Beh allora visto che non sono stato molto chiaro qui di fianco metto il link del video ( visto che postare i video o anche altre cose semplice ancora nn ho capito come si fa...certe volte mi sorprendo fino a che punto arriva lamia ignoranza xDD ) :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



23/04/2012, 20:58
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/04/2012, 21:28 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
oh bravo spetta che ci guardo

mmm non ho installato visual studio (anche se sto provvedendo ora)
ma cosi su due piedi non mi pare che ci sia niente di che, devi aver sbagliato qualcosa nel mettere i componenti a video dopo che hai incollato il codice... riesci a fare uno screenshot e upparlo da qualche parte per farci vedere l'errore?


digger
23/04/2012, 21:19
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 891
Discussioni: 58
Registrato: 03-2011
Mix: 0
http://hackmix.altervista.org/Thread-Gui...39#pid5439

o

http://hackmix.altervista.org/Thread-Gui...y-Jakub999

Sta a te decidere... dipende se preferisci me o digger, fa la tua scelta Asd

23/04/2012, 22:40
#8
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
in realtà deve scegliere te o Jakub, quello è suo (o forse preso da lui in internet), io il mio me lo sono fatto in C++ e non l'ho mai reso pubblico (il sorgente intendo)


digger
23/04/2012, 23:22
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 4
Registrato: 04-2012
Mix: 0
al piu presto provvederò grazie ancora per il sostegno, siete fantastici Smile *_*

23/04/2012, 23:24
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
facci sapere

... ora installo l'MSDN Tounge


digger
23/04/2012, 23:26
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
(23/04/2012, 23:24)kolec32 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

al piu presto provvederò grazie ancora per il sostegno, siete fantastici Smile *_*

questo è risaputo...tra massimo 3 lustri hai risolto il problema Wink

24/04/2012, 20:51
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 11
Discussioni: 4
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Ragazazzi mi dice : The designer could not be shown for this file because none of the classes within it can be designed.

25/04/2012, 14:42
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/04/2012, 22:02 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io ho provato ora e non ho avuto nessun problema...
domande per te
1. sicuro che stai usando visual basic .net 2008 e non qualcos'altro?
2. hai fatto i passaggi giusti? creato progetto, doppio click sul form, cancellato tutto il codice, incollato quello del video, poi andato sul form e aggiunto 2 textbox, 1 timer e un pulsante?

3. se invece di seguire queste istruzioni crei un progetto nuovo, metti un po' di componenti sul form, ovvero textbox, pulsanti, timer a casaccio e poi esegui ti funziona o ti da lo stesso errore?

Perchè se l'errore te lo da solo cercando di incollare quell'injector sbagli qualche passaggio ma se te lo da anche cercando di creare un tuo programma partendo da zero allora penserei di reinstallare Visual Basic che forse si è installato male


digger
25/04/2012, 22:00
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
digger ha spiegato tutto...in parole povere fai un mini programmino a caso e guarda se funge altrimenti è colpa del compliatore

26/04/2012, 14:02
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  creare applicazioni? Pocciox 2 643 19/08/2013, 14:52
Ultimo messaggio: Pocciox
  Creare un live-cd con windows xp! Giniu 10 1,480 24/01/2013, 16:11
Ultimo messaggio: Giniu
  Creare un NoMenù by Frenz ò.ò SeSel 3 981 25/12/2012, 12:32
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)