Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

DC Universe Online
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/11/2011, 23:29 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Salve Ragazzi!
Questa volta, vi farò conoscere 1 gioco che ho finito di scaricare da 3 minuti.
Sono arrivato alla parte Singolare e fino ad ora mi sta sembrando un gioco molto divertente.
Il gioco si chiama DC UNIVERSE ONLINE, quì sotto vi allegherò qualche immagine e un video.




Screen:
[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQ64JGaIYjXftjNNUMF5dt...4W_9gvSsCh]

[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQ8O3svkI0UoZHocihj8FB...XoZb76PCDI]

[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcTZ07Bn5Fgc69a59QOfuNa...z6bLIRDadQ]

Per ulteriori infomazioni,dato che non si può fare copia e incolla, cercate su google il gioco.

Se vi ho convinto, scaricate il gioco(io lò scaricato da steam) e...

Buon divertimento!

14/11/2011, 23:29
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
non riesco a vedere screen...

15/11/2011, 15:37
#2
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Cerca su google...

15/11/2011, 16:39
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
in teoria dovrebbe aggiustarli lui come fa arow Happywide
ma va bene lo perdono(lol)
bel gioco sembra pero preferisco warrock

16/11/2011, 17:06
#4
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Potevi mettere il video del gameplay, anzichè 20 minuti di scelta del personaggio Tounge


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
17/11/2011, 13:44
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
basta andare su youtube e cercare il gameplay
in effetti si vede solo il personaggio lol

17/11/2011, 18:36
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/01/2012, 23:42 da NosOne1.)

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
the nn mi va mi dice attenzione mancano 980 kb ma io li ho di memoria ma nn va lo stesso come devo fare


11/01/2012, 23:41
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
forse quelli sono quelli che NON hai?

11/01/2012, 23:44
#8
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
precisamente mi dice memoria insuficente per questo gioco (960MB)

11/01/2012, 23:47
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
960 MB è la memoria del tuo pc o la memoria occupata dal gioco???

11/01/2012, 23:56
#10
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
allora io istallo tutto bene quando vado a finire la installazione dici che mi mancano 960 mb per finire di installare il gioco pero nn e vero perche li ho i 960 mb di memoria nel mio pc ne ho anche di piu

12/01/2012, 0:02
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
appunto è questo il fatto, il gioco occupa più di 960 MB tipo 1000 e tu ne hai solo 40, così dice 1000-40=960, ti mancano questi MB, devi prendere una periferica di memorizzazione esterna e metterci su tutti i tuoi documenti poi riprova a installare Wink

12/01/2012, 15:28
#12
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
il gioco occupa tantissimo spazio...
cerca di cancellare qualche programma e fr pulizia con ccleaner...
Dopo che hai finito tutto e ti funziona correttamente , quando entri in gioko metti le opzioni di grafica al minimo, o ti si blocca tutto

12/01/2012, 15:53
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
appunto evidentemente non può cancellare documenti quindi deve mettere tutto su una periferica esterna per esempio io ho 3 periferiche da 500 GB e la memoria base del pc fisso 500 GB, in totale 2 tera Wink

12/01/2012, 22:05
#14
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,081
Discussioni: 107
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
ok grazie ma non mi va lo stesso fa niente poi lo formatto


13/01/2012, 21:31
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  theHunter diventa multiplayer online Admin 6 1,356 07/06/2013, 19:49
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)