Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Dal singleplayer al multyplayer

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
Un giorno con un mio amico ho voluto provare 1 cosa:

io ho creato 1 mondo, ho messo in pausa, ho cliccato su apri la lan e ho fatto avvia la lan.
Sotto mi è spuntato un indirizzo (il mio ip) glielo dato e lui così è riuscito ad entrare nel mio mondo in singleplayer.
Lo avete mai fatto?

In questo modo ho pensato che voi quando fate le vostre costruzioni su MC poi le potete fare vedere agli altri utenti in questo modo invece di farle vedere tramite immagini e video.
E si potrebbe fare anche un mondo per tutta hackmix

p.s. in ogni caso per farlo funzionare meglio conviene sempre usare "LogMeIn Hamachi"

03/09/2012, 16:36
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Guarda io l'ho fatto con il mio amico andrew e non andava per nessuno dei due :/
diceva che l'host non esisteva o.O

03/09/2012, 19:12
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
da me funzionava
non benissimo ma si può migliorare

05/09/2012, 11:34
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
e comunque non si poteva fare solo se tutti avevano lo stesso modem??

05/09/2012, 11:57
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
no anche con diverse connessioni

05/09/2012, 16:22
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
la questione non è avere gli stessi modem ma è se i 2 hanno dei modems o dei routers, che firewall hanno sui pc e nel caso dei routers se hasnno le giuste impostazioni di forward delle porte o se usi qualche tipo di vpn


digger
05/09/2012, 17:49
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
io ho solo aperto la lan e lui e entrato

05/09/2012, 19:12
#7
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
(05/09/2012, 19:12)Lelep0w4 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

io ho solo aperto la lan e lui e entrato

LoL... Chiamasi MISTHERO...

05/09/2012, 20:19
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
lele è impossibile altrimenti quando tu apri alla lan un mondo tutti quando vanno in multiplayer vedrebbero il tuo mondo D:

06/09/2012, 12:42
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
(06/09/2012, 12:42)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

lele è impossibile altrimenti quando tu apri alla lan un mondo tutti quando vanno in multiplayer vedrebbero il tuo mondo D:

non c'entra perché devono sapere il nome del mondo e l'ip

06/09/2012, 13:35
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
giusto ma se invece facessimo un normalissimo server?Smile

06/09/2012, 22:05
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
un server nostro di hackmix?

07/09/2012, 11:41
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
beh cel abbiamo gia no?
comunque si, è quello che hai proposto tu ...però forse con apri alla lan viene meglio...boh...

07/09/2012, 19:42
#13
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)