Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] (03.03.13) TradEmArk D3D
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13/08/2013, 20:06 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[AimBot,ESP,P/Z-OPK,BOT and more!]

[Immagine: trademarkd3donbgp1jzr4.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


(FALSE POSITIVE!)

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/03/2013, 14:53
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
E' detect

03/03/2013, 15:26
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
il link?????????

03/03/2013, 16:34
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03/03/2013, 18:06 da zeus.)

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
belle

non e detected perchè le sto usando io

03/03/2013, 18:05
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
(03/03/2013, 18:05)zeus Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

belle

non e detected perchè le sto usando io

a me esce party program detect .-.

03/03/2013, 20:27
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
cambiate inj, e fate una buona pulizia con ccleaner
funziona su w7 32 bit :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/03/2013, 22:37
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
In questo hack posso avere famas o altri armi?
è necessario virus total?

06/03/2013, 19:27
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
weapon blinder funziona solo 5\8 slot medik \ adrenalina

che significa "necessario virus total ? virus total e una scansione dell'hack per vedere se ci sono virus "aggressivi"


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
06/03/2013, 22:56
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
''weapon blinder funziona solo 5\8 slot medik \ adrenalina '' nel senso posso usare la famas con questo hack?'' virus total e una scansione dell'hack per vedere se ci sono virus aggressivi'' no dico la scansione la devo fare per forza???

07/03/2013, 0:26
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
le armi che usi con weapon sono solo visuali , almeno su le hack gratis , non fanno danno , quindi ti ripeto che
puoi usare weapon solo per 5\8 slot medik \ adrenalina ' la scansione se vuoi puoi vedere i virus che contiene l'hack " non è obbligatorio , ma se vuoi puoi controllare da solo ..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
07/03/2013, 0:38
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07/03/2013, 19:47 da giusvito.)

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
In poche parole la famas non la posso avere con gli hack?:s:-/
un'altra domanda se attivo premium con l'hack posso acquistare mp7a1,famas ecc????
una cosa ma weapon binder a che servirebbe???
Scusate per tutte le domande che ho fatto ma non sono esperto di hack xD
arow mi puoi spiegare perchè la mia firma non mi spunta nelle discussioni?

07/03/2013, 14:31
#11
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
il famas lo puoi vedere solo virtualmente , invece se lo hai acquistato lo puoi usare tramite 5 slot, premium è sempre virtuale , non puoi comprare armi "premium .

weapon binder funziona solo comprando l'hack , ma come sempre lo sconsiglio vivamente ( spendere soldi con qualcosa che puoi venire bannato, non lo trovo troppo regolare )
fai le domande che vuoi , siamo quì anche per questo .:d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
07/03/2013, 19:46
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
La famas in che senso virtualmente?quando esco dal gioco non c'è più?

07/03/2013, 19:50
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12/03/2013, 18:00 da odrin77.)

Iscritto
Messaggi: 22
Discussioni: 3
Registrato: 07-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
(07/03/2013, 19:50)giusvito Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

La famas in che senso virtualmente?quando esco dal gioco non c'è più?

nel senso ke solo tu vedi ke hai iol famas gli altri nn lo vedono, è una cosa virtuale se nn ti fai il premium il famas lo prendi col ciufolo XD nn penso ke esistano hack ke ti permettono di hackerare il premium XD

cmq nn funziona ho cambiato inj. e ho pulito con cccleaner ma anche a me da partyprogram detected e mi sconnette, a quanto pare funziona solo sirosix. peccato volevo provare l'aimbot

12/03/2013, 17:20
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 3
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
a me funziona da dio e da 1 settimana che lo uso pulendo sempre le librerie non crasha e non e detect Wink... inj advance by cato97, e ancora grazie a pociox che me l'ha fatto scoprire Wink

14/03/2013, 0:08
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [25.01] TradEmArk VIP (GameCheats) MAUROW 0 462 26/01/2014, 22:37
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [11.09] TradEmArk D3D MAUROW 0 502 11/09/2013, 20:14
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [28.08] TradEmArk D3D MAUROW 0 351 30/08/2013, 20:58
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)