Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] 03.12* TradEmArk D3D
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31/12/2011, 12:15 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[FIXXED PARTY PROGRAMM DETECTED] (VIP FUNCTIONS)



[Immagine: haxxxxx211j6qy0d8se.png]
down

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

down1

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Credits
TradEmArk
Croner
CyberRazzer
Hans221
SK1LL0R
CyberVeezy


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
03/12/2011, 22:44
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
non c'è uno screen normale in cui si vedono le funzioni?plz me lo metti?o anche me le dici scrivendole?

03/12/2011, 23:15
#2
Cerca
alexstile

Ospite
 
mi stanndo dando tutti problemi questo funzionera?

03/12/2011, 23:31
#3

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
scaricalo e testalo e lo scoprirai...cosa ne sappiamo noi???

03/12/2011, 23:35
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 11-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
non funge S:


04/12/2011, 12:32
#5
Cerca
deni

Ospite
 
SALVE ho provato la maggior parte degli hack ho usato cleiner ma o mi dicono failed all'avvio del gioco o una volta dentro warrock il menu della selezione delle voci mi va lentissimo...cioè schiaccio le frecciette e mi fa selezionare le voci molto molto lentamente...
avete anche voi questo problema? come posso risolverlo?
grazie.

04/12/2011, 13:09
#6

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(04/12/2011, 13:09)deni Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

SALVE ho provato la maggior parte degli hack ho usato cleiner ma o mi dicono failed all'avvio del gioco o una volta dentro warrock il menu della selezione delle voci mi va lentissimo...cioè schiaccio le frecciette e mi fa selezionare le voci molto molto lentamente...
avete anche voi questo problema? come posso risolverlo?
grazie.

hai provato a cambiare injector?


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/12/2011, 20:04
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/12/2011, 0:24 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
se hai problemi con un inj.,cambialo, e prova a vedere(io li cambio sempre anche perchè spesso ci sono virus)
ecco la lista degli inj. nostri(ti consiglio lo skyline)

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



05/12/2011, 0:23
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 50
Discussioni: 8
Registrato: 04-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
party program delected

05/12/2011, 15:11
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [25.01] TradEmArk VIP (GameCheats) MAUROW 0 464 26/01/2014, 22:37
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [11.09] TradEmArk D3D MAUROW 0 504 11/09/2013, 20:14
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [28.08] TradEmArk D3D MAUROW 0 352 30/08/2013, 20:58
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)