Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] [07.04] TradEmArk 3D3 v2.4
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/04/2013, 19:00 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[ AimBot,Wallhack,Levelbot,Artillery,Invisible,NoDam age ]

importante ,ad alcuni , alcune funzioni collegate alle armi (unl.ammo \auto ammo ) creano crash. provatele


[Immagine: 03407-9702ef49-cd8c-4bfd-bdd2-14d1cf04c629.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Credits:
TradEmArk
Cyno
CyberRazzer
Kazbah
Hans221


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
05/04/2013, 13:16
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
ma questo lagga?

05/04/2013, 13:55
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Funzionaaaaaaaaaaaaaaaa *________________* :*****

05/04/2013, 15:20
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
zeus a te ti lagga ??

05/04/2013, 16:02
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 0
Registrato: 04-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
A me in zombie non lagga...zero...ma in CQC e BG non si riesce a giocare purtroppo :huh: ...lagga tantissimo (w7 64)

:@ :@ :@

05/04/2013, 21:37
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
no a me non lagga

05/04/2013, 21:40
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/04/2013, 22:12 da kensed.)

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 04-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
non va..

05/04/2013, 22:12
#7
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
chiudete tutti i programmi inutili , e fate una pulizia con ccleaner ,cambiate inj

su w7 32 bit lagga un pochino , ma rimane giocabile ... :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
05/04/2013, 23:49
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
che inj metto?

06/04/2013, 13:03
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 04-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Non Mi Fa Scaricare Dice Tipo Ke è Privato

06/04/2013, 17:12
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/04/2013, 20:39 da Fabio Cavagna.)

Iscritto
Messaggi: 15
Discussioni: 0
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Io li ho scaricati ma mi dice di scaricare la nuova versione

06/04/2013, 20:00
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
come posso avere questo cheat?

07/04/2013, 5:12
#12
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
aggiornato.


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
07/04/2013, 9:43
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 6
Discussioni: 0
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
mi da errore 206 hack skield e rimane su process foud

07/04/2013, 13:28
#14
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07/04/2013, 18:38 da zeus.)

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
A me parte tranquillamente

Ora esce che si deve aggiornare

07/04/2013, 16:33
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [25.01] TradEmArk VIP (GameCheats) MAUROW 0 470 26/01/2014, 22:37
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [11.09] TradEmArk D3D MAUROW 0 506 11/09/2013, 20:14
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [28.08] TradEmArk D3D MAUROW 0 353 30/08/2013, 20:58
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)