Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] [18,12] SiroSix Pubblica V12.5
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/12/2011, 23:21 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[Immagine: c1n3vpz8zsr.png]
Chams, esp, zombieopk, stw, WTW e altro
VirusTotal:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Download:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
18/12/2011, 0:23
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/12/2011, 0:44 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
che peccat io non vedo le immagini su questo pc nuovo....
lo screen è lo stesso vecchio?
metti link plz

18/12/2011, 0:41
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
lo screen e quello vecchio , per il tuo pc nuovo devi far fare gli aggiornamenti .. adobe + altri ..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
18/12/2011, 0:50
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/12/2011, 0:52 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
strano ho windows 7 O.o
pensavo ci fossero gia ora li metto Happywide
invece si che c'è adobe se apro youtube i video li vedo Smile

18/12/2011, 0:51
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 09-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
non so se succede anche a me ma se metto speed al 10% il personaggio non cammina(cio non succedeva con la versione precedente)e lagga tantissimo

18/12/2011, 1:07
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
prova a riavviarlo , io ancora non ho avuto il tempo di provarlo , ma dicono che non dà problemi
(dicono)..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
18/12/2011, 1:11
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 35
Discussioni: 13
Registrato: 10-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
invece da molti problemi, speed piu 10 si blocca il personaggio, no fall damage va a scatti, no spread non worka, Sad

18/12/2011, 1:49
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 09-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
a quanto pare non da solo a me problemi xD ok aspettiamo la 12.6

18/12/2011, 1:51
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 04-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Ma perchè dopo che faccio gamestart non parte warrock??(questo succede solo se apro anke hack) PLs rispondetemi thx Smile

18/12/2011, 9:39
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
manutenzione....oggi è finita dovrebbe partire Happywide
a me parte

18/12/2011, 12:21
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 1
Registrato: 09-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
(18/12/2011, 12:21)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

manutenzione....oggi è finita dovrebbe partire Happywide
a me parte
ti scatta o qualcosa del genere? ah e a proposito qualcuno e a conoscenza del bug XMARIEN dove si entra con armi in evento snowball?


18/12/2011, 14:32
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
no non scatta Happywide
non è bug, infatti usano solo armi del 5° slot(hack)
se gli dici di mettere armi base non riescono lol

18/12/2011, 15:17
#12
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [15 02 17] SiroSix Public V2.3.4 *Chams, ESP & more* MAUROW 24 7,230 29/06/2019, 10:05
Ultimo messaggio: qq394284504
  [Detected] [03.08] SiroSix pubblic v1.6.0 MAUROW 4 1,135 07/01/2017, 22:34
Ultimo messaggio: boxisio
  [Detected] [01.05] SiroSix v1.8.6 pubblico MAUROW 35 7,649 07/01/2017, 22:33
Ultimo messaggio: boxisio



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)