Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] [22.08] TradEmArk D3D
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/08/2013, 20:59 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
http://hackmix.altervista.org/Thread-Und...dEmArk-D3D


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/08/2013, 19:33
#1
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/08/2013, 8:07 da valex20000.)

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 0
Registrato: 08-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
questo hack è fantastico!

ragazzi scusate ma ho visto uno che distruggeva un carro armato con i pugno come si fa?

22/08/2013, 8:04
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/08/2013, 18:50 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
opk , ma attenzione che rischi il ban .

aggiornato


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/08/2013, 16:17
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: 08-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
perche mi esce sempre il sito adf.ly ????

22/08/2013, 19:51
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
normale procedura , aspetti 5 secondi , clicca(in alto a destra "avanti") ti reindirizza al link dove puoi scaricare l'hack .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/08/2013, 20:59
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: 08-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
il bullet non c'è ??
scusami vorrei sapere anche il gps come si attiva

22/08/2013, 21:19
#6
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(22/08/2013, 21:19)xdavixxx1 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

il bullet non c'è ??
scusami vorrei sapere anche il gps come si attiva

player chams , front (scegli il colore ) back (scegli il colore )sarebbero i colori della tua squadra e quelli dei tuoi nemici


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
23/08/2013, 14:51
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/08/2013, 16:38 da Giniu.)

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Reputazione:
17

Mix: 0
(23/08/2013, 14:51)arow Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(22/08/2013, 21:19)xdavixxx1 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

il bullet non c'è ??
scusami vorrei sapere anche il gps come si attiva

player chams , front (scegli il colore ) back (scegli il colore )sarebbero i colori della tua squadra e quelli dei tuoi nemici

Non è esattamente quello che chiedeva xD Il bullet è quel cheat che ti permette di sparare più colpi con uno solo.

23/08/2013, 16:38
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 10
Discussioni: 0
Registrato: 08-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
ogni volta dopo un po' che gioco mi esce una cosa me di dice internet explorer ha smesso di funzionare (sl quando uso l'hack) e mi si blocca warrock come faccio?

24/08/2013, 8:31
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 76
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
a me lagga un casino..perchè? cioè sparo 50 colpi e manco muore...oppure muore dopo 10 secondi..pazzesco

26/08/2013, 19:12
#10
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(24/08/2013, 8:31)valex20000 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ogni volta dopo un po' che gioco mi esce una cosa me di dice internet explorer ha smesso di funzionare (sl quando uso l'hack) e mi si blocca warrock come faccio?

(26/08/2013, 19:12)vicenz0 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

a me lagga un casino..perchè? cioè sparo 50 colpi e manco muore...oppure muore dopo 10 secondi..pazzesco

questo e il problema di trademark , chiudete tutte le applicazioni non necessarie , e cambiate injector , sicuramente laggate di meno Smile


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
26/08/2013, 20:10
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 76
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ho ts aperto e antivirus chiuso,,e nientaltro... nn so che fare..

26/08/2013, 20:18
#12
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
ripeto , devi chiudere tutte le applicazioni che non usi (anche tramite gestione attività )una bella pulita con ccleaner e cambiare inj(rinominando inj. e dll con un nome uguale ) qualche miglioramento lo noterai sicuramente..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
26/08/2013, 22:12
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 08-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
da qualche giorno non si avvia più warrock avviando l hak..quindi penso non vada più Sad

30/08/2013, 20:09
#14
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30/08/2013, 21:00 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
grazie , mi ero scordato di postarlo ,, http://hackmix.altervista.org/Thread-Und...dEmArk-D3D


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
30/08/2013, 20:53
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [25.01] TradEmArk VIP (GameCheats) MAUROW 0 462 26/01/2014, 22:37
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [11.09] TradEmArk D3D MAUROW 0 502 11/09/2013, 20:14
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [28.08] TradEmArk D3D MAUROW 0 351 30/08/2013, 20:58
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)