Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] [23 marzo, 2012[Combat Arms NA, Eu] Dark Loader v2.0
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/05/2012, 17:53 da NosOne1.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
screen:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Changelog:
v3.0

Rimosso il pulsante 'Aggiorna' {RAGIONE: Loader è ora completamente auto-aggiornamento!}
Sistema di iniezione migliorato {Questo dovrebbe funzionare per 32bit & 64bit anche gratis lagg}
Maggiore sicurezza {Invia hash md5 al momento della registrazione per la massima sicurezza!}
Note:

Loader:

Essi iniettore può mandare in crash su sistemi x64 bit. Thereforce colpito flusso di chiudere il caricatore e utilizzare il iniettore per iniettare l'hack via; [Giochi] \ [combattimento ArmsEU] \ streamed.dll.
Dopo AUTO-Injection il caricatore si chiude.
Esegui Injector come amministratore
Menu D3D:

Quando si utilizza l'ingame menu di trucco si può inconveniente come il suo non è completamente integrato con CAEU / NA. Fisserà il prossimo aggiornamento!
Virus Scan:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


download

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Si prega di notare che di falsi positivi a causa del caricatore IMBALLATO.

Credits:

Dark for coding the base & hacks
Soul for his Black Cipher menu design replicate
NOOB for his original menu design.


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
24/03/2012, 20:42
#1
Cerca
corvo

Ospite
 
Mix: 0
scusa puoi farmi 1 video per spiegare meglio sono un po impedito plsss

25/03/2012, 15:08
#2
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/03/2012, 19:56 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
no, ti avevo detto che non gioco a ca , comunque funge come wr , scarichi. injetti e poi apri ca , ti esce il menù, scegli le funzioni e giochi..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
25/03/2012, 19:55
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 6
Discussioni: 2
Registrato: 01-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
il menu esce automaticamente o devo premere qualche tasto ?

25/03/2012, 21:38
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
dovrebbe uscire automaticamente , altrimenti premi ins


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
25/03/2012, 21:41
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Prova anche con 0 nel tastierino a destra della tastiera Happywide

27/03/2012, 14:50
#6
Cerca
batterio

Ospite
 
Mix: 0
A me ha funzionato 2 giorni fa, quando l'ho scaricato.
da quando ho riavviato il computer non mi funziona più! mi dice:
Loader
Errore del server remoto: (509) Bandwidth Error.

Riguarda solo me? Happywide

27/03/2012, 18:48
#7

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Penso che riguardi il server dato che l'errore è del server Happywide prova a riavviare modem, PC, attivare come amministratore...

28/03/2012, 15:07
#8
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Combat Arms public chams funzionante 2019 Admin 1 121 07/09/2019, 21:17
Ultimo messaggio: D34DSH0T
  [Undetected] 5555satan Loader MAUROW 2 1,532 25/03/2013, 23:45
Ultimo messaggio: mixcadabra95
  [Guida] Come avviare hack di combat arms NosOne1 19 6,636 22/03/2013, 16:56
Ultimo messaggio: mixcadabra95



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)