Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] [4.6] BlackLegend D3D
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/06/2012, 10:47 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
[Chams, Aimbot, ASM, NoReload, AutoMedic, OPK, SVP, HeadSh OT, ..]

[Immagine: hack1c4zqtklr2f.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




Credits:
BlackLegend
Cyno
NikM
King7
Yazzn
ZeroX
CyberRazzer
Neo I.I.I


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/06/2012, 19:15
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 05-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
il hack parte su vista ma poi si discollega

05/06/2012, 9:35
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
crasha

07/06/2012, 16:53
#3
Cerca

Banned
Messaggi: 209
Discussioni: 3
Registrato: 06-2012
Mix: 0
A me funziona.. bravo arow

07/06/2012, 16:58
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
perchè mi crasha?

07/06/2012, 17:01
#5
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
avviate l'injector come amministratore?


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
07/06/2012, 19:27
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
si si ma crasha sempre dopo loggato al server

07/06/2012, 19:28
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07/06/2012, 19:46 da ilmiocanetruzzo.)

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Crasha appena entri nel server... un vero peccato...

07/06/2012, 19:44
#8
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07/06/2012, 20:03 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
controllato te se lo fa anche senza hack ?
cambiate inector rinominando ijn e dll
installate il net che trovate sotto la mia firma . pulite con ccleaner dovrebbe bastare . .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
07/06/2012, 20:02
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
arow nn so perche ma da quando sn passati a nexon tutti gli hack appena loggo nel serers crashano.. faccio tutto regolarmente ho provato a rinominare e fare pulizia cn cleaner .. BOOOO! PLS help Wink

08/06/2012, 15:47
#10
Cerca

Dammi La Bamba Infame !
Messaggi: 1,395
Discussioni: 48
Registrato: 03-2011
Reputazione:
26

Mix: 0
non funzia piu...

08/06/2012, 23:41
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [24.07.13]BlackLegend D3D Public [UPDATED] MAUROW 4 996 27/10/2013, 19:14
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Undetected] [12.10.13]BlackLegend D3D Public[v2.5] MAUROW 7 1,521 15/10/2013, 22:12
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] [29.09.13]BlackLegend D3D Public[v2.4] MAUROW 2 789 30/09/2013, 19:01
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)