Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] :AeroMan VIP Hook:
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17/05/2012, 21:54 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
[ESP,Zombiemoonwalk,Player Chams,Vehicle Chams,Wallhack,...]

[Immagine: 2dni2e.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Packed!

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Credits
Maxylopez93
R3D_L!n3
Unknown PK


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/04/2012, 0:02
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Hey =) sapete come mai quando utilizzo un hack, dopo scelgo varie armi per una classe ed inizio a giocare, perchè appena tento a sparare mi disconnette dal server?? Grazie!

21/04/2012, 18:47
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
blinder e solo visivo , quindi se provi ad uccidere qualcuno ti fà uscire dal gioco..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/04/2012, 21:19
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Mix: 0
E come posso fare? =)

23/04/2012, 12:58
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Non si può, è impossibile creare un weapon binder che funzioni, altrimenti tutti avrebbero famas gold e gamersfirst avrebbe già chiuso Wink

23/04/2012, 14:07
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Beeeene! =D

23/04/2012, 14:38
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 38
Discussioni: 0
Registrato: 02-2012
Mix: 0
E' proprio orrendo !!! Avrà anche tutte le funzioni del mondo, ma il charms è penoso, il wallhack (per usare al meglio il charms dato che non è automatico come il sirosix) non ti fa capire una cippa, l'esp (gps) non ti dà una buona indicazione della posizione e poi boh... non lo consiglio!!

23/04/2012, 23:09
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 05-2012
Mix: 0
Ma io ho AVG anti virus e quando li avvio mi dice : ''errore,parola chiave sbagliata?'' come posso fare?

17/05/2012, 17:24
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ilmaster questo hack è vecchissimo!!!

17/05/2012, 19:36
#9
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [28.02.2014]BuRn3R War Rock Public Hook Version 2.6 MAUROW 17 3,690 29/09/2020, 9:33
Ultimo messaggio: JahDub
  [Detected] [15.11.2015]BuRn3R Public Hook 1.6 MAUROW 6 1,516 29/11/2016, 23:42
Ultimo messaggio: seeing
  [Detected] [07.10.2016]BuRn3R Public Hook Version 3.9 *Working after Update* MAUROW 6 1,555 29/11/2016, 23:38
Ultimo messaggio: seeing



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)