Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] Frenz VIP D3D
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/02/2013, 21:50 da Danyele360.)

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
Vi lascio il mio ultimo lavoretto Asd

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Download :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Scansione :

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Buon Gaming Tounge

07/02/2013, 14:40
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Scarso è.è ti amo <3

07/02/2013, 15:35
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
sposto subito in sez adeguata . ti amo anch'io :heart: Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
07/02/2013, 17:42
#3
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Spostata Smile

08/02/2013, 19:36
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
che gaf , scusa Dany Smile


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
08/02/2013, 19:40
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
hahaha arowana la forza dell'abitudine eh?:p

08/02/2013, 22:05
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 2
Registrato: 10-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Bello *.* raga qualcuno con un set da bg per il cecchino???

09/02/2013, 14:58
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/02/2013, 22:51 da karlo90.)

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Il D3D si apre correttamente ma dopo il caricamento rimango bloccato alla schermata dove devo cliccare su game start, mi sapete dire il perchè?
Win Xp 32bit

Raga e poi l'injector contiene Win32/zbot e mi ha infettato ogni file del pccccc O.O

09/02/2013, 21:59
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
su 32 bit ci sono dei problemi , comunque non ci sono virus o.o

10/02/2013, 0:23
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 6
Discussioni: 1
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
perche quando uso le armi mi lagga e mi fa uscire da warrock ??

10/02/2013, 18:00
#10
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Weapon Binder non ti funzionerà mai in nessun hack Smile

10/02/2013, 20:21
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
invece no ci sono degli hack in cui fa persino il danno.

10/02/2013, 21:40
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
o.O linkamene uno in un messaggio privato, anche detected....

10/02/2013, 23:39
#13
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] [10.03]Frenz D3D MAUROW 13 1,129 12/03/2013, 15:50
Ultimo messaggio: BlaClex46
  [Detected] [20.02]Frenz V0.2 MAUROW 9 1,099 24/02/2013, 23:57
Ultimo messaggio: aldima92
  [Detected] [17/02/2013]Frenz V0.1 ReCoded MAUROW 0 454 17/02/2013, 21:22
Ultimo messaggio: MAUROW



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)