Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] * VIP * [01.12.12] CoreHaxVIP
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28/01/2013, 18:07 da Danyele360.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
/ ESP / Aimbot / RapidFire / OPK / WeaponBinderAndMore @ @

SE CREA PROBLEMI , CAMBIATE INJ. E RINOMINATE IL TUTTO
[Immagine: jfxm4ptj.png]
[Immagine: pvjwxqp6.png]
[Immagine: v32dpzgi.png]
[Immagine: tyqfzqxa.png]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Crediti:
@ Anonimo. ^ ^.
Black0ne <3
Elextro <3
Eagl3 <3
Esodo <3
CyberRazzer <3
Cyno <3
R3dl n3 <3!
Kazbah <3
Frenz <3


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
01/12/2012, 19:33
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 24
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ma non funziona weapon blinder ?

02/12/2012, 11:02
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
mi crasha il gioco..

02/12/2012, 12:03
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Weapon binder non funziona mai, dai raga....
funziona solo con i PX nell'8 slot !

02/12/2012, 12:36
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 24
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
però è inutile metterlo se non funge Sad

02/12/2012, 13:49
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
è utile allora se per questo mettere il 6°, 7° e 8° slot?

02/12/2012, 14:23
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 24
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
No infatti sono inutili Smile

02/12/2012, 15:25
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
e allora vai a dirlo a CoreHax Asd

03/12/2012, 15:26
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 24
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Lol Smile

03/12/2012, 15:48
#9
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
se acquistate il vip , funge bene tutto , io cambio hack e sono contento lo stesso :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/12/2012, 17:55
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/12/2012, 20:34 da tino.)

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ahahah siete voi...che non siete bravi ad usarlo io l'ingegnere senza che ho premium ho...
1°Slot=combat knife
2°slot=mp5k normale
3°slot=arma normale
4°slot=qua decido se mettere ammobox-medicbox
5°slot=arma normale
6°slot=adrenalina oppure flash1-flash2-smoke-telescopio
7°slot=flashmine...la stessa cosa anche qua
8°slot=m14....e tantissime altre coseee...
Tutto qst si puo mettere anche nei altri personaggi...questo mi funziona soltanto perchè ho adrenalina...x 34 giorni...appena scade non potrò più usarlo...seguite qst consiglio!!!e provateeee

04/12/2012, 20:32
#11
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
grazie di averci illuminato , questa risposta vale di più di una bella presentazione :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/12/2012, 22:45
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
xke a me dice succefully injected e nn mi esce in alto a sinistra le hack?

05/01/2013, 15:09
#13
Cerca




Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)