Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] Warbot v4 NEXON - [emulatore] WarRock Dinar e Level Bot
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25/07/2012, 21:20 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
IL RITORNO

, funziona come l'altro ; -]
aprite il programma , mettete id + pass, premete ok .
per controllare informazioni sul vostro account cliccate destro (in basso a destra del desk , sul simbolo del dollaro)
[Immagine: scaled.php?server=84&filename=cattura2jz...es=landing]

aggiungo video casalingo per far vedere che funge
p.s non rubatemi il pg Asd Asd


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Anubis:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


crediti : pilarius


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/07/2012, 18:37
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 40
Discussioni: 1
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
si chiude appena lo apro Disgusted

15/07/2012, 19:17
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
appena lo avvii , ti crea una cartella "wbOptions.bop" ? a me funge anche molto bene su w7 64 bit .


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/07/2012, 20:35
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 0
Registrato: 01-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
mi fà login failed.. ho provato con tutti i pg..

15/07/2012, 21:08
#4
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
se hai vista o w7 apri come amministratore? controlla l'antivirus


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/07/2012, 21:59
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 40
Discussioni: 1
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
non crea cartelle, e lo avvio come admin

15/07/2012, 22:19
#6
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
allora controlla l'antivirus (quarantena )
fammi sapere ..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/07/2012, 22:31
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 0
Registrato: 01-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ho w7 lo avvio con amministratore però dice login failed.. perchè?! ho provato anche senza amministratore..

16/07/2012, 1:28
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 04-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Ho aperto come amministratore , mi crea file ''Web....'' , mi esce login failed se metto un pg creato dalla nexon , invece se metto pg creato dalla gamers first funge . W7 32 bit.

16/07/2012, 2:49
#9
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
arow,io non posso postare in questa sezione (e non ho capito perchè) e ho trovato un hack non ancora postato. Ti invio il sito in PM così potrai postarlo; però puoi scrivere che te lo ho passato io?? Asd Asd

16/07/2012, 9:59
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/07/2012, 12:43 da blahblah.)

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 2
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Se funziona ti amo xD ... una domanda , ma quanto tempo lo dovrei lasciare il pg x non farmi sgamare e delivellare? :/

ah provato , funziona bene Happywide ... solo che con un account nn và mi dice login failed nn sò perchè ?_?

16/07/2012, 12:27
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Mi dice 'login failed' con qualunque account T__T idee? :/

16/07/2012, 13:12
#12
Cerca

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
N.B. tutti i pg creati dopo la gamersfirst non fungono ed esce il cosiddetto Login Failed!
fungono solo i pg creati SUBITO dopo la migrazione o quelli della G1

16/07/2012, 13:44
#13
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Io ho provato anche con un pg della gamersfirst e non va lo stesso! Come potrei fare?

16/07/2012, 13:48
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 0
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Raga non mi funge mi dice Login Failed.. Non c'è una soluzione??

16/07/2012, 14:51
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] CI SONO VIP PER WARROCK ? CRISTANTE 4 266 12/01/2020, 17:48
Ultimo messaggio: Admin
  [Detected] [31.12.2015] Mae WarRock EU Public V1.3 MAUROW 11 4,183 04/10/2017, 18:41
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] WarRock INT & NepixWar D3D MAUROW 3 1,410 29/11/2016, 23:40
Ultimo messaggio: seeing



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)