Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] Warbot v4 NEXON - [emulatore] WarRock Dinar e Level Bot

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 07-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
A me non va comunque! Sad

18/07/2012, 12:49
#31
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
detected , per adesso chiudo e rinomino


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
18/07/2012, 16:37
#32
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
riapro , provato e funziona senza aggiornamento Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
19/07/2012, 13:33
#33
Cerca

Friskies
Messaggi: 1,062
Discussioni: 40
Registrato: 05-2011
Reputazione:
25

Mix: 0
a me funge ma al mio amico no ... Disgusted

20/07/2012, 9:23
#34
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20/07/2012, 13:17 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
A me non Funge Sad
-----------------------
Adesso funge ma il mio account no...
quello di mio cugino si Sad

20/07/2012, 12:25
#35
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
a me non funziona proprio..... come mai???

21/07/2012, 12:15
#36
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/07/2012, 12:38 da MAUROW.)

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
(21/07/2012, 12:15)dinius95 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

a me non funziona proprio..... come mai???

se serve aiuto , devi specificare il sistema operativo , e (con 1 mex ) dovresti aggiungere se hai mai usato hack , se così non fosse , guarda sotto la mia firma " librerie utili "

(20/07/2012, 12:25)Dany360 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

A me non Funge Sad
-----------------------
Adesso funge ma il mio account no...
quello di mio cugino si Sad

se vuoi (non sei obbligato ) mandami in mp id e password lo provo io per te , ho provali con un altro pc :d


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/07/2012, 12:36
#37
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
allora io uso w7 64 bit ma non ho mai installato librerie e cose del genere perchè non sò come si fà..... però le hack le uso

21/07/2012, 12:44
#38
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
vedi se hai installato Framework Versione 4.0

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

funzionano bene le hack , ho dopo pochi minuti ti esce dal gioco ?
p.s non aprire warrock :xd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
21/07/2012, 12:49
#39
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/07/2012, 15:05 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
(20/07/2012, 12:25)arow Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

se vuoi (non sei obbligato ) mandami in mp id e password lo provo io per te , ho provali con un altro pc Happywide
Tranquillo Faccio io Happywide Tounge

21/07/2012, 15:03
#40
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/07/2012, 15:25 da dinius95.)

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ok e dopo averlo istallato??? che devo fare???

comunque le hack mi funzionano bene ma il warbot non parte completamente

21/07/2012, 15:24
#41
Cerca

Iscritto
Messaggi: 30
Discussioni: 3
Registrato: 05-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
A me segna un livello in meno .-.

21/07/2012, 20:55
#42
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/07/2012, 19:23 da dinius95.)

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
a me ora funziona ma sono arrivato a 334 kills this round ma non è cambiato niente..... non ho livellato e nemmeno fatto soldi.... non ho ancora aperto warrock ma che devo fare lo devo tenere aperto o chiuso??? si livella dopo tanto o poco tempo???

okokok ho capito come funziona..... troppo bello ero al livello 10 ora sono quasi al 20...... grazie arow

22/07/2012, 19:02
#43
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
si , ma non esagerate a livellare il rischio ban esiste ancora anche se da quando wr e passato a nexon , non ho incontrato un admin Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
22/07/2012, 21:58
#44
Cerca

Iscritto
Messaggi: 8
Discussioni: 0
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ok grazie arow però c'è un problema..... sai che ora quando livelli ti danno un fucile??? io ho livellato ma non trovo il primo fucile che danno.... quello da sniper.... come posso fare???

23/07/2012, 1:46
#45
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] CI SONO VIP PER WARROCK ? CRISTANTE 4 462 12/01/2020, 17:48
Ultimo messaggio: Admin
  [Detected] [31.12.2015] Mae WarRock EU Public V1.3 MAUROW 11 4,235 04/10/2017, 18:41
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] WarRock INT & NepixWar D3D MAUROW 3 1,448 29/11/2016, 23:40
Ultimo messaggio: seeing



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)