Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] d3a6ny0 nomenù [04.06.2013]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03/07/2013, 20:18 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
ditemi se funziona!
No Crash
No Lag
Consiglio:
quando state salendo in una scala premete alt vi ritroverete in cima in un secondo Happywide
Bye Happywide
Funzioni:
  • Fullbright (automatico)
  • NoSpawnwait (automatico)
  • All slot (automatico)
  • Nfd (automatico)
  • Super jump---> alt è stato cambiato Wink
  • Teleport-----> F2 Salva posizione--F3 teletrasporta
  • glasswall---->attiva= tasto centrale del mouse on/off


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Crediti: Screen
Spoiler:

[Immagine: scaled.php?server=515&filename=screensho...es=landing][Immagine: scaled.php?server=89&filename=screenshot...es=landing][Immagine: scaled.php?server=337&filename=screensho...es=landing]



04/06/2013, 21:20
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
quando state salendo in una scale premete control vi ritroverete in cima in un secondo Happywide
hai sbagliato qualcosa Asd Asd

05/06/2013, 14:31
#2
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Asd Asd Scusate Asd

05/06/2013, 14:36
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 06-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
perche mi manda nel sito di adfly????

06/06/2013, 10:04
#4
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Si è normale devi attendere 5 secondi in alto a destra e poi clicchi su avanti!

06/06/2013, 14:06
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
non lo ignetta

10/06/2013, 15:19
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Specifica!
1° c'è stato aggiornamento?
2° è un nomenù quindi il menù non esiste!
3° hai provato mentre giochi a premere alt? per vedere se ti salta?
4° Che sistema operativo usi?
5° avvi come amministratore?
Grazie Fammi sapere!

11/06/2013, 12:19
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
allora avvio come amministratore si uso windows 7 quando avvio warrock mi esce scritto field ijnect si ho provato a premere alt non va

11/06/2013, 12:36
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Non hai risposto alla domanda: c'è stato un aggiornamento?

11/06/2013, 17:29
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 0
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
cmq adesso va dovevo fare degli aggiornamenti al pc poichè lo iberno sempre

12/06/2013, 10:20
#10
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/06/2013, 15:16 da fireonice.)

Iscritto
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: 04-2013
Reputazione:
1

Mix: 0
A me funziona perfettamente =D

16/06/2013, 13:13
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 85
Discussioni: 9
Registrato: 12-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
Si questo è un delle hack migliori che almeno non crash

16/06/2013, 20:44
#12
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Grazie per il complimento! Asd
Se ammiri il mio Hack potresti mettermi +1 se vuoi ! Asd Asd Asd

18/06/2013, 10:31
#13
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Purtroppo non può: ha soltanto 18 messaggi

18/06/2013, 11:44
#14
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Non la sapevo questa! O.o

18/06/2013, 14:11
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [013/11/2013]hack :) MAUROW 10 3,301 29/11/2016, 23:48
Ultimo messaggio: seeing
  [Detected] [07/01/2015]VixBox NoMenù Public 7.0 MAUROW 0 1,012 07/01/2015, 20:16
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] [06/11/2013]Cyanstack D3D v3.0[Chams,Aimbot,ESP,NoRecoil,Stamina][AFTER UPDATE] Cyanstack 5 1,511 06/04/2014, 12:13
Ultimo messaggio: MirkoSchiera



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)