Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] d3a6ny0 nomenù [23.05.2013]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29/05/2013, 22:06 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Non è stata provata ditemi se funziona!
No Crash
No Lag
Consiglio:
quando state salendo in una scale premete control vi ritroverete in cima in un secondo Happywide
Bye Happywide
Funzioni:
  • Fullbright (automatico)
  • NoSpawnwait (automatico)
  • All slot (automatico)
  • Nfd (automatico)
  • Super jump--->Control
  • Teleport-----> F2 Salva posizione--F3 teletrasporta
  • glasswall---->attiva= tasto centrale del mouse on/off


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Crediti: Screen
Spoiler:

[Immagine: scaled.php?server=515&filename=screensho...es=landing][Immagine: scaled.php?server=89&filename=screenshot...es=landing][Immagine: scaled.php?server=337&filename=screensho...es=landing]



04/04/2013, 22:27
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
GRAZIEHappywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
04/04/2013, 23:03
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
mi crasha subito

04/04/2013, 23:22
#3
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Prima ti funzionava? Hai mai usato la mia hack?

04/04/2013, 23:50
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05/04/2013, 0:21 da thecrow1.)

Iscritto
Messaggi: 16
Discussioni: 2
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Io Ho windows 8 ,Funziona si injetta ma appena entri in una stanza scegli il personaggio premi OK, esce questo errore dello screen shot e crasha il gioco...

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


ah è da premettere che io l' ho sempre usata la tua hack =) perchè è favolosa

05/04/2013, 0:20
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: 03-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Me la injecta ma non la apre quando si apre warrock

05/04/2013, 8:59
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 146
Discussioni: 9
Registrato: 09-2012
Reputazione:
2

Mix: 0
Non vedi se ti si apre perchè è un nomenù devi provare in game a schiacciare CTRL se ti fa il superjump voul dire che l'hack va :p

05/04/2013, 10:50
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Gli screen sono un po' vecchiotti eh :p

05/04/2013, 13:45
#8
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Per le foto non posso farci nulla! se potete le fate voi e mele passate!
Provate adesso! Fatemi sapere se funziona!

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



05/04/2013, 17:52
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 16
Discussioni: 2
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
continua a dare l errore

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



05/04/2013, 21:45
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 7
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
ORA FUNZIONA?

06/04/2013, 13:58
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 16
Discussioni: 2
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
no ancora no... continua a dare quell' errore e poi crasha

06/04/2013, 14:53
#12
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Riprovate!

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Non avendo più warrock dovete provarla voi!
Io già non volevo più aggiornare perchè ho perso tutto il source e l'ho rifatto!
Fatemi sapere! Grazie!

06/04/2013, 15:08
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/04/2013, 15:18 da thecrow1.)

Iscritto
Messaggi: 16
Discussioni: 2
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
no dai dany non mollare.... è il migliore in giro a mio parere

niente da fare sempre stesso errore.....conviene che ti riscarichi warrock e fai te le prove XD

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



06/04/2013, 15:13
#14
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06/04/2013, 15:24 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
è il glasswall! Se lo levo non ha senzo l'hack ! Smile
Ma tu avvi come amministratore?
Nel l'item shop le slot sono libere?

06/04/2013, 15:23
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [013/11/2013]hack :) MAUROW 10 3,287 29/11/2016, 23:48
Ultimo messaggio: seeing
  [Detected] [07/01/2015]VixBox NoMenù Public 7.0 MAUROW 0 1,003 07/01/2015, 20:16
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] d3a6ny0 nomenù [04.06.2013] Danyele360 33 3,508 08/04/2014, 19:52
Ultimo messaggio: Danyele360



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)