Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] d3a6ny0 nomenù [27.03.2013]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/04/2013, 1:13 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Ecco la mia hack!Happywide
No Crash
No Lag
Consiglio:
quando state salendo in una scale premete control vi ritroverete in cima in un secondo Happywide
Bye Happywide
Funzioni:
  • Fullbright (automatico)
  • NoSpawnwait (automatico)
  • All slot (automatico)
  • Nfd (automatico)
  • Super jump--->Control
  • Teleport-----> F2 Salva posizione--F3 teletrasporta
  • glasswall---->attiva= tasto centrale del mouse on/off


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Crediti:
  • Dany360
  • skyline@69
  • digger
Screen
Spoiler:

[Immagine: scaled.php?server=515&filename=screensho...es=landing][Immagine: scaled.php?server=89&filename=screenshot...es=landing][Immagine: scaled.php?server=337&filename=screensho...es=landing]



14/02/2013, 22:25
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
puntuale !! Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/02/2013, 23:10
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Mix: 0
Le funzioni ci sono solo quelle? e cosa importante funziona con il nuovo aggiornamento che c'è stato?...
ps. il wallglass quando gli altri muoiono e rimango solo se l'ho attivato loro lo vedono?

14/02/2013, 23:38
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
1)per adesso quelle
2)aggiornato ad oggi , quindi funge
3)no gli altri non lo vedono !


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/02/2013, 23:50
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Gli altri non vedono quello che attivi, tranquillo Wink

15/02/2013, 15:27
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/02/2013, 17:33 da chris002.)

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 01-2013
Mix: 0
Ciao dany a me mi parte l 'hack mi dice che l'ha injettata ma nel gioco e come se nn ci fosse prorpio premo ins per fare uscire la schermata ma nn esce come posso risolvere?

15/02/2013, 17:33
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
E' un nomenù!
La parola stessa lo dice no menù, le funzioni sono quelle che vedi!
Ogni tasto che premi ha una funzione stabilita da me! Tranne NFD, All Slot ed Nospawmwait; queste sono automatiche!
Per vedere se ti funziona vai in una partita e premi CTRL se ti jumpa vuol dire che l'hack è injettato Wink
Oppure puoi provare ad andare nell'item shop-> inventario credo e vedi se hai tutte le slot libere!
Fammi sapere!

15/02/2013, 20:16
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Mix: 0
salve sono nuovo, c'è un launcher per il 64 bit che questo non funge?

15/02/2013, 22:50
#8
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Ecco a te!
http://hackmix.altervista.org/Thread-War...04-09-2012
Li è pieno! Comunque questo mio funge nel 64 bit!
Ripeto
E' un nomenù! (non ha un menù)
La parola stessa lo dice.
Per vedere se ti funziona vai in una partita e premi CTRL se ti jumpa vuol dire che l'hack è injettato
Oppure puoi provare ad andare nell'item shop-> inventario credo e vedi se hai tutte le slot libere!

16/02/2013, 13:34
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Mix: 0
ciao dani.. l'ho scaricato l'hack pero mi dice "in attesa di hackshield" cosa devo fare? Sad

17/02/2013, 20:57
#10
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
Devi aprire il gioco e premere su "Games Start"

17/02/2013, 22:44
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Mix: 0
Ma quando scarico il "win rar" mi da errore di rete.. che succede?

21/02/2013, 13:21
#12
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
O.o Spiegati meglio!
Non riesci ad aprirlo? oppure non riesci a scaricarlo?? il download funziona!

21/02/2013, 16:21
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26/02/2013, 21:35 da particino01.)

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 2
Registrato: 10-2012
Mix: 0
io ho appena ripreso il pc, mi si era rotto oggi ho reinstallato tutto ho provato a farlo partire ma continua a dire falied to inject o lo injetta ma ho l hack è out of date o non mi funziona

26/02/2013, 21:07
#14
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
A me funziona! Hai reinstallato tutte le librerie? net framework 4??
Prova a cambiare injector!
Fammi sapere!

26/02/2013, 22:05
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [013/11/2013]hack :) MAUROW 10 3,711 29/11/2016, 23:48
Ultimo messaggio: seeing
  [Detected] [07/01/2015]VixBox NoMenù Public 7.0 MAUROW 0 1,180 07/01/2015, 20:16
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] d3a6ny0 nomenù [04.06.2013] Danyele360 33 4,277 08/04/2014, 19:52
Ultimo messaggio: Danyele360



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)