Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Detected] d3a6ny0 nomenù [27.03.2013]
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/04/2013, 1:13 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Ecco la mia hack!Happywide
No Crash
No Lag
Consiglio:
quando state salendo in una scale premete control vi ritroverete in cima in un secondo Happywide
Bye Happywide
Funzioni:
  • Fullbright (automatico)
  • NoSpawnwait (automatico)
  • All slot (automatico)
  • Nfd (automatico)
  • Super jump--->Control
  • Teleport-----> F2 Salva posizione--F3 teletrasporta
  • glasswall---->attiva= tasto centrale del mouse on/off


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Crediti: Screen
Spoiler:

[Immagine: scaled.php?server=515&filename=screensho...es=landing][Immagine: scaled.php?server=89&filename=screenshot...es=landing][Immagine: scaled.php?server=337&filename=screensho...es=landing]



14/02/2013, 22:25
#1
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
puntuale !! Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/02/2013, 23:10
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Le funzioni ci sono solo quelle? e cosa importante funziona con il nuovo aggiornamento che c'è stato?...
ps. il wallglass quando gli altri muoiono e rimango solo se l'ho attivato loro lo vedono?

14/02/2013, 23:38
#3
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Reputazione:
133

Mix: 8,107
1)per adesso quelle
2)aggiornato ad oggi , quindi funge
3)no gli altri non lo vedono !


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/02/2013, 23:50
#4
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Gli altri non vedono quello che attivi, tranquillo Wink

15/02/2013, 15:27
#5
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/02/2013, 17:33 da chris002.)

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 01-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Ciao dany a me mi parte l 'hack mi dice che l'ha injettata ma nel gioco e come se nn ci fosse prorpio premo ins per fare uscire la schermata ma nn esce come posso risolvere?

15/02/2013, 17:33
#6
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
E' un nomenù!
La parola stessa lo dice no menù, le funzioni sono quelle che vedi!
Ogni tasto che premi ha una funzione stabilita da me! Tranne NFD, All Slot ed Nospawmwait; queste sono automatiche!
Per vedere se ti funziona vai in una partita e premi CTRL se ti jumpa vuol dire che l'hack è injettato Wink
Oppure puoi provare ad andare nell'item shop-> inventario credo e vedi se hai tutte le slot libere!
Fammi sapere!

15/02/2013, 20:16
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
salve sono nuovo, c'è un launcher per il 64 bit che questo non funge?

15/02/2013, 22:50
#8
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Ecco a te!
http://hackmix.altervista.org/Thread-War...04-09-2012
Li è pieno! Comunque questo mio funge nel 64 bit!
Ripeto
E' un nomenù! (non ha un menù)
La parola stessa lo dice.
Per vedere se ti funziona vai in una partita e premi CTRL se ti jumpa vuol dire che l'hack è injettato
Oppure puoi provare ad andare nell'item shop-> inventario credo e vedi se hai tutte le slot libere!

16/02/2013, 13:34
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
ciao dani.. l'ho scaricato l'hack pero mi dice "in attesa di hackshield" cosa devo fare? Sad

17/02/2013, 20:57
#10
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Devi aprire il gioco e premere su "Games Start"

17/02/2013, 22:44
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 02-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
Ma quando scarico il "win rar" mi da errore di rete.. che succede?

21/02/2013, 13:21
#12
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
O.o Spiegati meglio!
Non riesci ad aprirlo? oppure non riesci a scaricarlo?? il download funziona!

21/02/2013, 16:21
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26/02/2013, 21:35 da particino01.)

Iscritto
Messaggi: 52
Discussioni: 2
Registrato: 10-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
io ho appena ripreso il pc, mi si era rotto oggi ho reinstallato tutto ho provato a farlo partire ma continua a dire falied to inject o lo injetta ma ho l hack è out of date o non mi funziona

26/02/2013, 21:07
#14
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
A me funziona! Hai reinstallato tutte le librerie? net framework 4??
Prova a cambiare injector!
Fammi sapere!

26/02/2013, 22:05
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Detected] [013/11/2013]hack :) MAUROW 10 3,286 29/11/2016, 23:48
Ultimo messaggio: seeing
  [Detected] [07/01/2015]VixBox NoMenù Public 7.0 MAUROW 0 1,001 07/01/2015, 20:16
Ultimo messaggio: MAUROW
  [Detected] d3a6ny0 nomenù [04.06.2013] Danyele360 33 3,506 08/04/2014, 19:52
Ultimo messaggio: Danyele360



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)