Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

DirectX10 WarRock

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Ma mi servono address che non ho e non so dove trovarli! D:

15/04/2013, 22:07
#16
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(15/04/2013, 22:07)StormCity Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Ma mi servono address che non ho e non so dove trovarli! D:

http://hackmix.altervista.org/Forum-Warrock


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
15/04/2013, 22:25
#17
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
E si grazie ma ve lo giadetto non so bravo con queste cose, so che devo cambiare degli address quelli con gli "*" ma con quali?

16/04/2013, 22:23
#18
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Se non sei bravo con queste cose scordati di fare un D3D...magari prima inizia coi nomenu e riscrivi le funzioni con il tuo stile...così impari un po :3

17/04/2013, 14:41
#19
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Cioe modifico le funzioni a mio piacimento? ho sempre la stessa funzione ma con un codice diverso?

17/04/2013, 14:52
#20
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Si in poche parole invece di fare copia incolla fai delle migliorie , progetti dei codici migliori ...poi quando hai un nomenu sostanzioso fatto da te puoi provare a metterci un menu e a vedere se riesci almeno a compilarlo, poi al detour ci pensi dopo Smile

17/04/2013, 19:35
#21
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Ok faccio cosi! ho gia fatto alcune funzioni ma ho un problema non riesco a fare GlassWalls cioe non mi da errori c++ ma come vado in room crascha! invece quando non lo metto va alla meraviglia! xD comunque puo essere il WriteMEM? cioe il codice del WriteMEM?

17/04/2013, 22:20
#22
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Può darsi che hai preso un codice vecchio , se me lo dai lo provo e poi ti dico se crasha anche a me Smile

17/04/2013, 22:32
#23
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Grazie mille! Happywide

void MEMwrite(void *adr, void *ptr, int size)
{
DWORD dwback;
VirtualProtect(adr,size,PAGE_EXECUTE_READWRITE, &dwback);
memcpy(adr,ptr,size);
VirtualProtect(adr,size,dwback, &dwback);
}
template <typename T>void WriteMEM(void* adr,T Vaule,T *Input = NULL)
{
if(Input == 0)
MEMwrite((void*)adr,(void*)&Vaule,sizeof(T));
else
MEMwrite((void*)Input,(void*)adr,sizeof(T));
}

17/04/2013, 22:52
#24
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ma sai che io ne usavo uno molto piu semplice che è questo :

void Glasswall()
{
if(GetAsyncKeyState(VK_MBUTTON))
*(DWORD*)(ADR_GLASS)=4;
else
*(DWORD*)(ADR_GLASS)=0;
}

è cosi semplice e va a meraviglia (o almeno andava...) se non capisci qualcosa del codice posso dirtelo Smile

18/04/2013, 13:56
#25
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Non mi va cioe finche non lo attivo non crascha ma poi come attivo crascha!

18/04/2013, 17:38
#26
Cerca

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Strano , posso giurarti che a me funzionava...non so proprio che pesci pigliare D:

18/04/2013, 19:17
#27
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Vabbe non importa saranno address al prossimo aggiornamento provo! comunque toglimi un dubbio, la funzione chams richiede solo il Detour o altro? come va inclusa dello startD3D (te lo chiedo perché ho trovato la funzione e come ho un detour provo xD)

18/04/2013, 22:28
#28
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18/04/2013, 22:36 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar &lt;3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Beh va inserita nel menu (se ce lo vuoi mettere) come si fa per tutte le altre funzioni Smile
Ti ricordo che non è un obbligo mettere il menu se vuoi mettere le funzioni D3D.
Si può tranquillamente fare un hack nomenu con chams e tutto quel che vuoi senza il menu, ed è più semplice da fare (te lo consiglio...il problema è sempre trovare il detour :/)

Toglimi una curiosità: ma da dove li prendi gli address? se è un sito esterno devi mandarmelo in PM

18/04/2013, 22:36
#29
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Gli address gli prendo o qui ho su un altro forum simili non lo metto senno faccio spam! Smile comunque se io metto il GenerateTexture la funzione chams in un nomenu, mi funziona? senza Detour?

19/04/2013, 16:26
#30
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Source]WarRock Bypass Cyanstack 15 2,671 24/10/2013, 14:29
Ultimo messaggio: catoplepas
  Far partire warrock con sandboxie catoplepas 14 3,963 16/10/2013, 0:22
Ultimo messaggio: catoplepas
  Warrock EU 02/02/13 Addresses + Dumps -> Skyline@69 Skyline@69 38 3,888 14/04/2013, 21:35
Ultimo messaggio: StormCity



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)