Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

DirectX10 WarRock

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Ti ho detto che per chams e tutte le funzioni D3D serve un detourrrr D: che sia in un nomenu o in un menu , comunque serve il detour IN OGNI CASO!

21/04/2013, 22:55
#31
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Ok! puoi dirmi cosa è Hook? che mi hanno dette che serve per fare funzioni D3D!
!

22/04/2013, 14:51
#32
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Mix: 0
Un hook serve per startare il DrawIndexedPrimitive, ovvero quello dove si mettono le funzioni D3D.

22/04/2013, 18:26
#33
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Ok! ma tipo per funzioni come "ESP"! serve hook? o basta il detour?

22/04/2013, 20:44
#34
Cerca

Iscritto
Messaggi: 75
Discussioni: 17
Registrato: 09-2012
Mix: 0
Basta il detour

22/04/2013, 22:37
#35
Cerca

Iscritto
Messaggi: 28
Discussioni: 3
Registrato: 04-2013
Mix: 0
Grazie! Smile Ma quale è la differenza fra pPresent e pReset?

23/04/2013, 20:09
#36
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10/05/2013, 18:43 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
un hook è un termine generico per indicare in programmazione una tecnica con cui devii il normale corso di esecuzione del codice verso una tua funzione (non prevista dal programmatore originale) per poi farlo tornare (opzionalmente) all'esecuzione originale. Questo al fine di aggiungere funzionalità al programma o per modificarne il comportamento. Nel caso delle hack d3d l'hook è usato per far deviare il corso di esecuzione di funzioni directx come la present e la drawindexedprimitive perchè un questo modo possiamo modificare l'output grafico delle stesse a nostro piacimento.
Hook e detour in questo ambito si riferiscono praticamente alla stessa cosa, quella che ho appena descritto.
Il bypass invece serve a ingannare il sistema di anticheat in uso , nel caso di warrock è hackshield.
Il problema infatti è che se implementi solo il detour(hook) hackshield si accorge del giochetto che fai e ti butta fuori.
L'esp dipende come è implementato, tanto tempo fa ne ho visto uno semplice che non era nemmeno d3d quindi non servivano i detour ma quello grafico lo richiede.
Tieni conto ingenerale che quasi tutto ciò che è grafico, menu compreso, richiede il detour quanto meno del Present.
Cose come il chams richiedono il detour anche del DIP
la differenza tra pPresent e pReset si collega a quanto detto.
Sono semplicemente 2 variabili puntatore alle funzioni detourate Present e Reset perchè evidentemente nel codice che stai vedendo sono le 2 funzioni detourate.
Se havessi fatto un detour anche del DIP probabilmente avresti avuto anche una variabile con un nome simile a pDIP o pDrawIndexedPrimitive o altro (il nome alla fine è di libero arbitrio)


digger
10/05/2013, 18:43
#37
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Fantastico digger, ho capito perfino io!

10/05/2013, 19:05
#38
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Source]WarRock Bypass Cyanstack 15 2,671 24/10/2013, 14:29
Ultimo messaggio: catoplepas
  Far partire warrock con sandboxie catoplepas 14 3,963 16/10/2013, 0:22
Ultimo messaggio: catoplepas
  Warrock EU 02/02/13 Addresses + Dumps -> Skyline@69 Skyline@69 38 3,887 14/04/2013, 21:35
Ultimo messaggio: StormCity



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)