Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Due problemi in un solo post ...Va deretro spam
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/12/2011, 18:14 da Soul Fire.)

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Ci sarebbero 2 domande:

1.Su un portatile della acer con un pentium dual core e con una ram di 3 GB, un OS windows vista a 32 Bit è sprecato? Mi converrebbe mettere windows 7 ultimate a 64 Bit?

2.Perchè un portatile dalle buone prestazioni,ram e processore lagga di più di un fisso di medie prestazioni,ram e processore?

Grazie in anticipo Wink

04/12/2011, 18:13
#1
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
1. Se vuoi eseguire Windows 7 sul tuo PC, ecco cosa ti serve:

Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) da 1 GHz o più veloce

1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)

16 GB di spazio disponibile su disco rigido (32 bit) o 20 GB (64 bit)

Scheda grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore

(PAGINA DELLA MICROSOFT)




Risposta 2.

a) semplicemente perchè i top di gamma di un fisso, supera un top di gamma di un pc portatile, un esempio? La ram di un fisso è medio/facile trovarla a 6/8 GB, per il portatile lo standard è ancora 4 GB, (Piu Spazio-Piu Contenuto)

b) alcuni casi lagga visto che generalmente un PC Portatile non lo si tiene collegato al modem, come succede con il fisso, ma si usa una rete Wirless.
E Quest'ultima non è potente quanto l' ADSL Wink

04/12/2011, 18:34
#2
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Risposta completa ed esauriente come sempre Wink
P.s controlla i tuoi punti reputazione Asd

04/12/2011, 19:19
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04/12/2011, 20:05 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Il fisso è generalmente più performante del portatile anche con hardware simili


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
04/12/2011, 20:05
#4
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Reputazione:
82

Mix: 0
(04/12/2011, 19:19)Soul Fire Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Risposta completa ed esauriente come sempre Wink
P.s controlla i tuoi punti reputazione Asd

Ti ringrazio! ! Smile
Penso si possa chiudere . . .

04/12/2011, 20:38
#5
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
Noooooooo manca la mia di rispostaa Asd

1)Non te lo consiglio, lascia xp

2)Un portatile per essere alla pari di un desktop per quanto riguarda le prestazioni deve essere almeno i 4/3 della potenza-hardware, cioè i suoi componenti devono essere 1 volta e mezza più potenti di quello del fisso per poter ottenere le stesse prestazioni.
Questo è un fattore di costruzione che difficilmente si supera, anche nel 2011.
Il fatto che lagghi è dovuto solo in minor parte al wifi, per il resto è comunque il pc, perchè come ho detto è molto meno performante del desktop.

Scusata se scrivo di fretta e non mi fermo ad aggiungere dettagli ma devo scappare a scuola e non volevo che chiudevate senza di me Asd Asd

05/12/2011, 9:10
#6
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
(05/12/2011, 9:10)[email protected] Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

1)Non te lo consiglio, lascia xp

Se il pc lo supporta bene seven, è meglio che xp.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
05/12/2011, 17:33
#7
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
(05/12/2011, 17:33)Admin Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(05/12/2011, 9:10)[email protected] Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

1)Non te lo consiglio, lascia xp

Se il pc lo supporta bene seven, è meglio che xp.

Il problema sono i software, mica il pc Asd Asd

05/12/2011, 21:03
#8
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Grazie ancora, comunque tengo a precisare che il pc non ha XP come OS bensì ha un Vista Home Premium...

07/12/2011, 12:09
#9
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
(05/12/2011, 21:03)[email protected] Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Il problema sono i software, mica il pc Asd Asd
Che problemi da seven coi software?



[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
07/12/2011, 15:15
#10
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Reputazione:
69

Mix: 0
che ci sono software utilissimi per la programmazione, ad esempio, che non vanno su 7..
tipico esempio il caro e vecchio kernel detective per dumpare warrock...
e molti altri software Smile

07/12/2011, 18:02
#11
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Quindi se volessi mettere XP come sistema operativo quale mi consigli?

07/12/2011, 18:14
#12
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
mi spiace smentire tutti ma XP è ancora il migliore, non è vero che se il pc è buono 7 va meglio, la verità è che con XP il pc va in assoluto meglio, anche solo con 1 GB di ram

io ho provato tutti i tipi di pc, con tutti i sistemi windows, la verità è che 7 è sempre comunque peggio, anche se hai 4gb di ram, anche se è 64 bit, anche se il disco è veloce, non ce n'è di palle, xp vince sempre, velocissimo, niente latenze, niente problemi, niente di niente, è il migliore.

Ho usato 7 64bit con 4Gb di ram su un quad core da 3ghz con scheda video nvidia ultima generazione, una merda, ho rimesso xp e va che è una favola. Mi spiace per gli amanti di 7.

Quanto a vista, non c'è nemmeno niente da dire, vista non fa testo, lo sanno tutti che è un sistema di merda nato male, non serve nemmeno parlarne, è fuori discussione, o si parla di xp o di 7

quanto al lagging bisogna vedere dove sta il problema, solitamente dipende dalla adsl, ma può dipendere dal pc, dal wireless, da problemi di hardware, bisogna vedere caso per caso



digger
07/12/2011, 18:29
#13
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Reputazione:
47

Mix: 0
Digger come sempre mi lasci di stucco con le tue perle, ma già che ci siamo ti voglio fare una domanda: Quale XP mi consigli?

07/12/2011, 18:34
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
prendi quello base....digger ho segnalato no parolaccie

07/12/2011, 18:36
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Bando allo spam!Defacing? Pocciox 9 740 31/12/2012, 12:16
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Guida] PROBLEMI (E SOLUZIONI) RICORRENTI digger 10 2,091 16/12/2012, 15:23
Ultimo messaggio: NonSeiNulla
  pc si riavvia, accende, spegne da solo dandrea.luca 47 13,063 25/08/2012, 8:33
Ultimo messaggio: Giniu



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)