Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Due problemi in un solo post ...Va deretro spam

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(08/12/2011, 22:35)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

aspetta come faccio a sapere che scheda video ho?

1) se hai c-cleaner installato, guarda da lì
2) Start--> Esegui --> scrivi: dxdiag --> Schermo --> guarda la prima riga, dove c'è scritto "Nome"

08/12/2011, 22:49
#31
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
dov'è esegui???

08/12/2011, 23:41
#32
Cerca

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(08/12/2011, 23:41)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

dov'è esegui???

Start--> Pannello di controllo -->Aspetto e personalizzazione --> Barra delle applicaizoni menu start
Seleziona la scheda menu start---> Personalizza---> Spunta il quadratino "Comando Esegui"


Poi fai le procedure da me indicate prima Wink

08/12/2011, 23:54
#33
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Questa discussione meriterebbe il rilievo Asd

09/12/2011, 12:40
#34
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/12/2011, 18:53 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
è gia importante...
ehm a me non viene aspetto e personalizzazione lol

09/12/2011, 16:34
#35
Cerca

ωну ѕσ ѕєяισυѕ ?
Messaggi: 3,142
Discussioni: 100
Registrato: 06-2011
Mix: 0
Impossibile controlla bene.

09/12/2011, 18:04
#36
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09/12/2011, 18:57 da Pocciox.)

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
giuro forse è perchè ho vista
PS avatar e firma EPICIIII4
PPS:forse è personalizzazione?
GRANDE funziona orochiock ti dovrei dare un +5 solo per oggi
ecco qua allora vado su schermo e su nome mi dice
Dispositivo:nome:mobile intel®4 series express chipset family
è abbastanza buona?

09/12/2011, 18:52
#37
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
(09/12/2011, 18:52)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

giuro forse è perchè ho vista
PS avatar e firma EPICIIII4
PPS:forse è personalizzazione?
GRANDE funziona orochiock ti dovrei dare un +5 solo per oggi
ecco qua allora vado su schermo e su nome mi dice
Dispositivo:nome:mobile intel®4 series express chipset family
è abbastanza buona?

non vorrei intromettermi sempre, però quella è una scheda video integrata (= al 90% fa schifo)... quanta ram ha? se la ram dedicata è poca, ma hai un pc con almeno 4gb di ram di sistema, aumenta la ram dedicata per il chip grafico (su google ne trovi a miliardi di guide), perchè (purtroppo) le schede video integrate condividono la loro ram con quella di sistema, o meglio non hanno una ram propria ma la sottraggono a quella principale per funzionare... correggetemi se sbaglio Happywide

31/12/2011, 16:23
#38
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
penso che sia così...ma ormai non c'è problema ora ho un computer fisso con windows 7, la scheda video è appena superiore e non è integrata, warrock funziiona benissimo, la colpa è del sistema operativo windows vista Sad
non andiamo off topic chiudo qui i miei successivi messaggi su queso argomento

04/01/2012, 21:10
#39
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
allora problema risolto... per curiosità... che scheda video monta il pc?

05/01/2012, 0:30
#40
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
mi dispiace, ora non te lo so dire, sono sul portatile, te lo riesco a dire o giovedì o sabato ok?

05/01/2012, 11:03
#41
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ok ok Smile

05/01/2012, 14:21
#42
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
(08/12/2011, 23:54)orochimaru Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(08/12/2011, 23:41)pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

dov'è esegui???

Start--> Pannello di controllo -->Aspetto e personalizzazione --> Barra delle applicaizoni menu start
Seleziona la scheda menu start---> Personalizza---> Spunta il quadratino "Comando Esegui"


Poi fai le procedure da me indicate prima Wink
ecco volevo farlo andare ma non sono riuscito, il mio windows 7 è in inglese e non so qual è esegui, probabilmente run command ma l'ho spuntato e non viene niente :huh:


05/01/2012, 22:24
#43
Cerca

Coder
Messaggi: 633
Discussioni: 57
Registrato: 04-2011
Mix: 0
per aprirlo fai così: apri start e cerca "Run">premi il tasto invio

06/01/2012, 0:57
#44
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
ok, mi dispiace ma dovrò aspettare martedì sera....vabbè abbiate pazienza DX

06/01/2012, 14:41
#45
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Bando allo spam!Defacing? Pocciox 9 1,072 31/12/2012, 12:16
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Guida] PROBLEMI (E SOLUZIONI) RICORRENTI digger 10 2,403 16/12/2012, 15:23
Ultimo messaggio: NonSeiNulla
  pc si riavvia, accende, spegne da solo dandrea.luca 47 14,053 25/08/2012, 8:33
Ultimo messaggio: Giniu



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)