Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Entrare in un sito

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Premetto che non sono un informatico ne un hacker, non ne so molto, perciò sapendo che tra di voi ci sono anche esperti volevo sapere se sapevate come entrare in un sito e modificarlo.

06/11/2014, 9:50
#1
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Il sito non è tuo immagino, giusto?


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
07/11/2014, 23:20
#2
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5,985
Discussioni: 259
Registrato: 03-2011
Reputazione:
20

Mix: 0
Non so se c'entra molto, ma quando in una pagina si fa con il destro "Ispeziona elemento" e ti spunta un riquadro rettangolare in basso, da lì non si potrebbe per esempio riuscire a "modificare" qualcosa?

08/11/2014, 12:47
#3
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
no quello non c'entra niente, riesci a modificarlo si, ma quello che stai modificando è solo diciamo il "sorgente" che il tuo browser possiede in locale per "renderizzare" il sito sul tuo computer. Come a dire, le modifiche che apporti le vedi solo tu e solo in quel momento. tutti gli altri continuano a vedere il sito originale e anche tu stesso se ricarichi la pagina la vedrai ancora come originale.
Per entrare in un sito ci vogliono ben altri sforzi e competenze, bisogna sfruttare delle "vulnerabilità" ovvero punti deboli dei software,dei sistemi operativi, dei sistemi di networking che ospitano il sito nonchè le peculiarità dei linguaggi usati per far girare quei siti.
Ti faccio un esempio, mettiamo che un sito gira su Apache, se tu conosci una determinata vulnerabilità di Apache per cui con dei pacchetti di rete malformati risci ad ottenere il controllo del contenuto delle cartelle sul server allora potrai cambiare i sorgenti delle pagine, cosi uguale nel caso di un IIS e per tutti gli altri software.
Potresti iniettare codice SQL nel database, magari passando stringhe particolari ai campi di input e cosi via.
L'argomento è molto ampio e complesso, devi cercare un po' in internet e farti un po' di cultura.
Se vuoi sperimentare per capire i concetti installati un ambiente in locale, tipo un LAMP o simile per fare le prove con Apache e MySQL.
Ma ricorda una cosa, se lo fai sul tuo pc tutto bene, ma quando ste cose le fai sui siti altrui (o anche il tuo se ospitato su un hosting provider) se ti beccano (cosa molto facile) rischi pesanti accuse, anche penali.


digger
09/11/2014, 0:00
#4
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  come creare un sito gratis?? Pocciox 6 815 10/05/2012, 21:33
Ultimo messaggio: Pocciox
  Icone di qualità per il tuo sito web Admin 0 378 22/10/2011, 14:27
Ultimo messaggio: Admin
  Unlocker-entrare in cose bloccate e eliminarle urziolo 5 783 29/09/2011, 1:20
Ultimo messaggio: digger



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)