Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Famas Ying Yang White Edition

il MOD "Superjump"
Messaggi: 2,794
Discussioni: 98
Registrato: 03-2011
Mix: 0

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]




SOSTITUIRE IN:
Codice PHP:
C:/PROGRAMMI/GAMERSFIRST/WARROCK/TEXTURE/WEAPON/1STWEAPONS 


26/04/2011, 22:35
#1
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
3/5 .....

27/04/2011, 14:28
#2
Cerca
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ora che anche io ho un famas posso provarle xD

28/04/2011, 15:18
#3
Cerca
nex Offline

Iscritto
Messaggi: 82
Discussioni: 2
Registrato: 03-2011
Mix: 0
me la fa vedere chiarissima come tutte le altre texture, sono le impostazioni di wr?

29/04/2011, 12:03
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 528
Discussioni: 11
Registrato: 05-2011
Mix: 0
a me nn funzia nemmeno una di tutte quelle ke hai postato lol

01/05/2011, 19:58
#5
Cerca

Iscritto
Messaggi: 18
Discussioni: 0
Registrato: 04-2011
Mix: 0
ma te lo da il famas o te lo modifica???


14/05/2011, 19:26
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 15
Discussioni: 3
Registrato: 06-2011
Mix: 0
ma nl 64 bit funziona??

10/06/2011, 16:10
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 85
Discussioni: 7
Registrato: 07-2011
Mix: 0
raga cè qualcuno che è cosi gentile da darmi l originale perchè non avendo visto la data della discussione ho scaricato la famas e l ho sostituita e ora non mi fa giocare mi da l errore xD

01/08/2011, 12:53
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(01/08/2011, 12:53)prendosologlihack Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

raga cè qualcuno che è cosi gentile da darmi l originale perchè non avendo visto la data della discussione ho scaricato la famas e l ho sostituita e ora non mi fa giocare mi da l errore xD

non si posso postare i file originali di warrock...se lo trovo nel mio pc telo passo in pm Happywide

01/08/2011, 12:55
#9
Cerca

Iscritto
Messaggi: 85
Discussioni: 7
Registrato: 07-2011
Mix: 0
(01/08/2011, 12:55)patoffo000 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

(01/08/2011, 12:53)prendosologlihack Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

raga cè qualcuno che è cosi gentile da darmi l originale perchè non avendo visto la data della discussione ho scaricato la famas e l ho sostituita e ora non mi fa giocare mi da l errore xD

non si posso postare i file originali di warrock...se lo trovo nel mio pc telo passo in pm Happywide

grazie !!! Smile

01/08/2011, 12:59
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 3
Discussioni: 0
Registrato: 05-2011
Mix: 0
Stessa Cosa. Grazie a Questo File Non Mi Funziona il Gioco. =(

01/08/2011, 23:16
#11
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
reinsatalla <.<

01/08/2011, 23:20
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 25
Discussioni: 1
Registrato: 07-2011
Mix: 0
E' inutile adesso se si provano a mettere texture si deve reinstallare warrock perchè l ohanno fixato le texture..

03/09/2011, 13:35
#13
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
1) o letto ke le mods ke modificano le armi,non si possono + usare dal capter 3
2) se volete di nuovo i file originali,aprite warrock e cliccate check files

=D

10/10/2011, 17:14
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 13
Discussioni: 0
Registrato: 08-2011
Mix: 0
messaggio importante per ogni disguido che ha ogni persona che scarica le texture!! la prima cosa da fare è copiare il file originale prima di sostituirlo cosi non avete problemi!! speriamo trovino al piu presto un nuovo bypass o qualcosa per decriptare warrock . exe e items.bin!

11/10/2011, 16:40
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  FAMAS Green Side tukano93 3 1,159 23/05/2012, 14:40
Ultimo messaggio: andrys1998



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)