Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Far partire warrock con sandboxie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15/06/2012, 11:26 da catoplepas.)

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Dal titolo si capisce tutto, ma vorrei esser più preciso xD
Per chi non conosce Sandboxie, è un programma che permette di aprire altri programmi prendendo uno "spazio virtuale dal disco". In altre parole, permette di aprire più programmi simili (come due giochi), in maniera del tutto indipendente tra loro.

L'unico ostacolo che mi permette di aprir 2 warrock dallo stesso pc è il seguente: per far partire il gioco, devo utilizzare per forza il browser e logga in automatico una volta partito il gioco.
Qualcuno mi saprebbe aiutar al riguardo? Cioè, c'è un modo per far partire il gioco senza dover accedere al sito della Nexon, cosìcchè si possa utilizzar sandobixe?

edit: Aggiungiamo anche un altro problema. Per far partire il gioco con sandboxie dopo il launcher il gioco crasha, impedendo, appunto, di far partire due giochi assieme.


l'enigma si infittisce

15/06/2012, 11:17
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2,216
Discussioni: 102
Registrato: 03-2011
Mix: 0
per far partire warrock senza utilizzare il browser devi andare su c/nexon/warrock e farlo partire da wr launcher.exe

15/06/2012, 12:07
#2
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
e chi ha detto che funzionerà mai in sandboxie?


digger
15/06/2012, 12:20
#3
Cerca

Legen...wait for it
Messaggi: 1,511
Discussioni: 123
Registrato: 06-2012
Mix: 0
(15/06/2012, 12:20)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e chi ha detto che funzionerà mai in sandboxie?

mmmm...I wonder...

15/06/2012, 12:58
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Infatti non funziona a quanto vedo, il gioco crasha...
Qualche altro programma similare? Sarebbe fantastico far partire 2 warrock dallo stesso pc D:

15/06/2012, 14:48
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
il problema non è tanto warrock ma hackshield... se non ci fosse uno potrebbe tentare di bypassare il check del processo attivo o cose del genere e farne partire 2 (già fatto con altri programmi), ma con il fatto che è tutto protetto è assai difficile che ad hackshield stiano bene gli "smandruppi".
L'unico modo che mi viene in mente (a patto di avere un pc performante) è di mettere un warrock sul proprio pc e un warrock in una macchina virtuale xp (piu leggero) però non ci ho mai provato


digger
15/06/2012, 15:06
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
potrei provarci, il mio pc è abbastanza potente da reggere 3 giochi contemporaneamente (testato u.u)

dimmi che fare o stila una guida D:

15/06/2012, 17:55
#7
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io personalmente non ho mai provato, ma ho letto di gente che è riuscita usando vmware (non so quale versione) visto che supporta le directx. Altri prodotti come VirtualBox il directx non lo supportano bene quindi non ci provare nemmeno


digger
15/06/2012, 18:08
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Anche se è passato un millennio xD Alla fine ho provato, il risultato? Crasha ugualmente -.-

15/10/2013, 11:33
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Peccato, colpa dell'hackshield quasi sicuramente. Ci sarebbe bisogno di un bypass fatto apposta

15/10/2013, 14:33
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Si, probabilmente. Solo che non avevo dove trovarlo/cercarlo.
Ci ho buttato una giornata per settare tutto per bene xD

15/10/2013, 15:02
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
eh purtroppo il bypass è una delle cose piu introvabili


digger
15/10/2013, 23:34
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Anche perché se potessimo bypassare, penso modificheremo l'item.bin per l'inventario nO? XD

15/10/2013, 23:35
#13
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
certo che si, c'è stato un bel periodo in cui mi sono divertito a modificare l'item.bin, sono passati quei bei tempi Happywide


digger
16/10/2013, 0:17
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 118
Discussioni: 18
Registrato: 06-2012
Mix: 0
Peccato T_T Se sarà di nuovo possibile mi riempirò l'inventario a vita xD

16/10/2013, 0:22
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Source]WarRock Bypass Cyanstack 15 2,429 24/10/2013, 14:29
Ultimo messaggio: catoplepas
  DirectX10 WarRock StormCity 37 4,741 10/05/2013, 19:05
Ultimo messaggio: Pocciox
  Warrock EU 02/02/13 Addresses + Dumps -> Skyline@69 Skyline@69 38 3,593 14/04/2013, 21:35
Ultimo messaggio: StormCity



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)