Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Gioco :3

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Abbiamo creato questo gioco, io e un mio amico, anche il suono e in parte la grafica sono nostri.
Per adesso non abbiamo ancora messo alcune cose che metteremo quando abbiamo tempo Smile
L'editor usato è Stencyl, che ho conosciuto poco tempo fa.
NON è UN VIRUS tranquilli Smile
Versione ALFA 0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.1

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



21/11/2013, 19:29
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
"non sono un serial killer tranquille" disse Hannibal Lecter alle sue vittime prima di mangiarsele vive Asd


digger
21/11/2013, 21:00
#2
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/11/2013, 22:10 da Cyanstack.)

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
L'ho scaricato e funziona , però solo una cosa , come faccio a sparare? Tounge riesco solo a muovermi xD

___ edit

dopo aver premuto tutti i tasti ci sono riuscito Happywide

21/11/2013, 22:07
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Ahah scusate ragazzi Tounge Si spara con Z.
Abbiamo anche aggiunto le esplosioni, ma abbiamo un problema nel trasferire i file da un computer all'altro...praticamente il mio amico faceva i frame delle animazioni.. però quando me le mandava usando facebook e io facevo salva con nome venivano dei puntini azzurri attorno al contorno dell'immagine e questo faceva si che alla fine attorno all'esplosione ci fosse un contorno bianco. Qualcuno sa dirmi il perche? in origine quei puntini non ci sono...credo sia una cosa legata alla compressione- decompressione del file delle immagini.

22/11/2013, 16:23
#4
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
premesso che non ho provato il gioco quindi mi baso su quello che dici, la prima cosa che mi viene in mente è che i puntini ci sono nel frame ma non li vedi nell'editor perchè lavori su uno sfondo bianco, prova a mettere uno sfondo nero o scuro e controlla se davvero non ci sono


digger
22/11/2013, 20:45
#5
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Digger ho provato sul computer del mio amico e li i puntini non c'erano proprio , poi appena mi trasferisce le immagini da me vengono quei puntini e le animazioni vengono malissimo... sul suo invece vengono bene :/ però il progetto lo faccio io lui si occupa della grafica, dobbiamo capire come trasferire le immagini da un PC all'altro senza che succedano queste cose

22/11/2013, 21:26
#6
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22/11/2013, 22:42 da Danyele360.)

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
usa una pendrive!
Come lo apro il gioco???

22/11/2013, 22:41
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23/11/2013, 0:37 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
(22/11/2013, 21:26)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Digger ho provato sul computer del mio amico e li i puntini non c'erano proprio , poi appena mi trasferisce le immagini da me vengono quei puntini e le animazioni vengono malissimo... sul suo invece vengono bene :/ però il progetto lo faccio io lui si occupa della grafica, dobbiamo capire come trasferire le immagini da un PC all'altro senza che succedano queste cose

mi pare strana sta cosa che dici che da un pc all'altro cambia, a meno che non sia facebook che in qualche modo converte le immagini che ci metti sopra per renderle piu leggere (allora spiegherebbe, tipo la compressione jpeg che rovina l'immagine, praticamente quello che hai detto anche tu)... comunque diciamo che è quello il problema, se state li vicini nella stessa stanza fate via chiavetta oppure via rete tramite cartella sharata o ftp server altro metodo.

Se siete lontani (tu a casa tua lui a casa sua) usate dropbox, cosi avete la stessa cartella (virtuale) in cui mettere tu e lui i files di lavoro che vi scambiate


digger
23/11/2013, 0:35
#8
Cerca

Iscritto
Messaggi: 270
Discussioni: 40
Registrato: 10-2013
Reputazione:
0

Mix: 0
(22/11/2013, 22:41)Dany360 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

usa una pendrive!
Come lo apro il gioco???

Usa SWF Player, io l'ho scaricato da softonic.

23/11/2013, 9:43
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Per aprirlo potete tranquillamente usare un browser, ad esempio internet explorer (picchiatemi ahahah)
Ora proverò a usare una chiavetta come avete detto voi, si lavoriamo nella stessa stanza. La prossima volta che ci lavoriamo vi posto i risultati, grazie a tutti C:

23/11/2013, 20:30
#10
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Reputazione:
106

Mix: 3,737
se lavorate nella stessa stanza, perchè non vi collegate alla stessa rete e uno dei due shara (condivide) una cartella del proprio pc e la usate per metterci i files di lavoro che usate entrambi? cosi non dovete sempre attaccare e staccare chiavette


digger
23/11/2013, 22:47
#11
Cerca

Danyele360
Messaggi: 688
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
Ma nooooooooo Asd daiii serioooo (Ovviamente ne ho visti di meglio) Ma capisco che è stato fatto da te! quindi fatto da zero! Ma dopo che uccido i mostri? Sparo all'infinito! Non ha senso! :/ I mostri stanno fermi! Prova a farli muovere veloci! Wink

23/11/2013, 22:58
#12
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Dany i mostri li farò muovere più tardi quando avremo finito la grafica Wink se qualcuno vuole dare un aiutino con i frame...

24/11/2013, 0:24
#13
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] Cambiare lingua ad un gioco che utilizza una lingua di sistema Cato97 10 35,062 25/08/2017, 16:46
Ultimo messaggio: Romolo
  Gioco 0.2 Pocciox 3 747 27/11/2013, 15:38
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Guida]Scopri se un gioco funziona sul tuo Pc TheFrank 25 5,828 27/08/2012, 14:18
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)