Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

Grabilla - Catturare Schermo direttamente su internet
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10/09/2012, 22:33 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
 
Tempo fa lo avevo già postato, ma lo riposto perchè secondo me merita e non è abbastanza conosciuto.

Si chiama Grabilla
si installa sul pc e poi ci permette di catturare una porzione di quello che vediamo a schermo, il bello è che in automatico la uploada in internet sul sito dandoci il link da utilizzare nel forum o dove ci pare.
io lo uso spesso e lo trovo molto comodo, ecco un esempio:

[Immagine: 0290a-8921d26c-c11f-4666-8575-a34a12d86f0d.png]

dice che registra anche il video con l'audio ma non l'ho mai usato in quel modo quindi non so dire

provate provate

ciao

EDIT:
vabbè scherzavo, sono falliti, il sito non va piu Asd


digger
10/09/2012, 22:16
#1
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Credo sia meglio che posti il Donwload...


Infondo non viene considerato come sito esterno...


Ho cercato Grabilla e Mi Spunta Gabriella è.è

10/09/2012, 22:19
#2
Cerca

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(10/09/2012, 22:19)TheFrank Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Credo sia meglio che posti il Donwload...


Infondo non viene considerato come sito esterno...


Ho cercato Grabilla e Mi Spunta Gabriella è.è

EPICAAAA!! Asd Asd

Cmq digger lo screen non si vede Asd

10/09/2012, 22:20
#3
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10/09/2012, 22:33 da digger.)

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
chissà perchè non mi sorprende Asd

@TheFrank, cerca in google e non in youporn e vedrai che lo trovi
@Sky, non ci credo

EDIT:
si ora ci credo, ho aggiornato il post originale Asd


digger
10/09/2012, 22:20
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10/09/2012, 22:40 da Skyline@69.)

WarRock Hacks Coder
Messaggi: 940
Discussioni: 47
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(10/09/2012, 22:20)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

chissà perchè non mi sorprende Asd

@TheFrank, cerca in google e non in youporn e vedrai che lo trovi
@Sky, non ci credo

EDIT:
si ora ci credo, ho aggiornato il post originale Asd

Non hai aggiornato una cippa Asd

[Immagine: 35j9tkz.png]

Mi stanno per bannare da tinypic...10 screen postati in 5 minuti Asd

Thefrank scusa ma la firma è troppo pornografica ora...

10/09/2012, 22:39
#5
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
(10/09/2012, 22:20)digger Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

chissà perchè non mi sorprende Asd

@TheFrank, cerca in google e non in youporn e vedrai che lo trovi
@Sky, non ci credo

EDIT:
si ora ci credo, ho aggiornato il post originale Asd

Dio Mio!!!

Grazie per l'aiuto... Avvolte mi confondo..

10/09/2012, 22:40
#6
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io però lo vedevo (e lo vedo ancora Asd)

[Immagine: 1hxoqg.png]


digger
10/09/2012, 22:56
#7
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Allora hai bevuto troppe birre Asd

10/09/2012, 23:35
#8
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
(10/09/2012, 23:35)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Allora hai bevuto troppe birre Asd

scordato qualche aggiornamento? Asd Asd


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
10/09/2012, 23:41
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Odio quando non capisco le battute di arow
sono troppo difficili D:

10/09/2012, 23:47
#10
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Arow è tropo avanzato per te ....


Arow sta nel 40ntesimo secolo... Ah Bello...

Là Ci si saluta con un AH Bello!!!


Capito aH Bello??

No Sense assurdo...

Comunque un giorno di questi lo Provo... spero almeno filmi bene...

11/09/2012, 9:59
#11
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
come dicevo il fatto di filmare non l'ho mai provato, per registrare i video del desktop uso CamTasia che va molto bene, per i video dei giochi uso Fraps


digger
11/09/2012, 10:06
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11/09/2012, 10:18 da TheFrank.)

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Tutti mi hanno sempre consigliato fraps...

Bhà...

Comunque... perchè tu registri giochi? hai un canale youtube famoso? eh? Sei un imprenditore videolutico? Eh?
Magari sei uno di quelli che che...Cavolo!
Ogni santa volta che vedo il tuo avatar mi addolcisco... Wink Dicevamo?

Comunque camtasia l'ho provato qualche volta eh si.. è molto buono...

11/09/2012, 10:18
#13
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
macchè, fraps l'avrò usato 2 volte, una per registrare Quake e l'altra una mia partita a bad company 2 Smile


digger
11/09/2012, 11:16
#14
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Mix: 0
Hai giocato almeno una volta a quake? Ti meriti un +1...

11/09/2012, 11:40
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Che browser usate per internet? Pocciox 13 1,765 15/07/2013, 14:24
Ultimo messaggio: Pocciox
  Internet Play di Telecom Admin 11 1,564 01/12/2011, 19:18
Ultimo messaggio: Pocciox
  [Tool]GRABILLA - Screen Capture to internet digger 5 1,016 06/04/2011, 17:51
Ultimo messaggio: ZioPaperino



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)