Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] Come avviare hack di combat arms

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
Dato che mi e stato chiesto di fare una guida per avviare gli hack di combat arms eccola qui:

1°Allora prima di tutto dovrete scegliere un hack da qui "http://hackmix.altervista.org/Forum-Combat-Arms"

2°Dopo aver scaricato l hack avremo la nostra .dll da injettare.

3°Per fare ciò dovremmo scaricare un qualsiasi injector da qui "http://hackmix.altervista.org/Thread-Injectors-per-Combat-Arms-Eu-In-continuo-aggiornamento" io consiglio di provarli tutti perchè qualcuno non potrebbe injettare l hack sul vostro computer

4° Una volta fatto il processo numero 3 prendete il file dll (mettetelo sul desktop o in una cartella) ed aprite perX Injector vche uso io oppure l injector che voi usate ( lasciate tutto come è ) poi cliccate su Search.dll files e cercate l'hack o sul desktop o nella vostra cartella .
Dopo lui vi dirà Wainting for process... (in quel momento dovrete startare combat)
Ecco un'immagine:
[Immagine: perx.png]

5° e ultimo passo divertitevi ad hackerare su combat arms

25/06/2012, 11:27
#1
Cerca

Iscritto
Messaggi: 5
Discussioni: 1
Registrato: 06-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Come le Hack di warrock e di pointblank solo che quelle mi funzionano quelle di combat le ho provate quasi tutte e... gia usavo perx non mi hanno funzionato mo ci riprovo comque guida utile ai meno esperti bravo un bel +1

26/06/2012, 14:15
#2
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
grazie (;

26/06/2012, 23:49
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 2
Discussioni: 0
Registrato: 05-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ma funzionano x CA eu??? e xke quando provoa ascaricare mi dice to accaunt sospend

25/07/2012, 20:42
#4
Cerca

Iscritto
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: 08-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Aiutami pls ho scaricato Valkyrie pero non capisco niente D:

06/08/2012, 23:33
#5
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
(25/07/2012, 20:42)toretto941 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

ma funzionano x CA eu??? e xke quando provoa ascaricare mi dice to accaunt sospend
allora prova a cambiare hack oppur eil tuo acount e bannato
(06/08/2012, 23:33)Hannibal_99 Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Aiutami pls ho scaricato Valkyrie pero non capisco niente D:
[Immagine: laop.png]

allora con valchirie e quasi lo stesso di questo bast amettere dove c e il proces name il nome Engine.exe,poi premere add per selezionare il tuo hack cioe il file .dll e fai partire il gioco e premi inject

07/08/2012, 12:18
#6
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ciaoo ho letto la tua guida il problema è che non mi fa scaricare gli injector poichè mi risultano virus,ho provato anche a fare le scansione ecc...niente di niente,c'è un altro metodo per hackerare combat arms?

15/12/2012, 13:38
#7
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
un altro metodo non penso che esisti.pero puoi provare a fare una cosa se ti segnala l inj come virus.Allora spegni l antivirus apri l inj poi fai come c e scritto qui sopra apri combat vedi se ti ha funzionato l hack e riapri l antivirus.Spero di esserti stato utile buona continuazione nel forum.

15/12/2012, 13:54
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Se hai l'antivirus che segnala i file, fai click destro sulla sua icona in basso a destra sulla barra degli strumenti e fai disattiva antivirus per....chessò 30 min

15/12/2012, 14:53
#9
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
quello che ho detto io xD

15/12/2012, 15:36
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ci ho provato ma nulla :/

15/12/2012, 15:53
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
In che senso nulla?Cosa succede successivamente??

15/12/2012, 20:03
#12
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/12/2012, 11:49 da KalebM1C.)

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
be' non me lo apre non mi da il file.Ragazzi sono riuscita a scaricare ninja dll injector! evvaai ora che devo fare??posso seguire la vostra guida?

16/12/2012, 11:36
#13
Cerca

йσѕσиє1 νι ѕσνяαѕтα
Messaggi: 1,085
Discussioni: 108
Registrato: 03-2011
Reputazione:
19

Mix: 0
si certo che la puoi seguire

16/12/2012, 20:46
#14
Cerca

Iscritto
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: 12-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
ok l'ho seguita solo che quando faccio inject mi compare scritto waiting engine.exe io sono stata ad aspettare 2 ore per sta cosa ma in ogni caso non me li ha messi i cheats

19/12/2012, 11:22
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Undetected] Combat Arms public chams funzionante 2019 Admin 1 390 07/09/2019, 21:17
Ultimo messaggio: D34DSH0T
  [Hack] COMBAT ARMS general-connor 2 1,404 15/02/2013, 0:21
Ultimo messaggio: Giniu
  Come Giocare A Combat Arms Eu marckooo 2 1,103 16/12/2012, 21:03
Ultimo messaggio: NosOne1



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)