Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] Come creare Server metin2 Hamachi
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/11/2012, 3:23 da Gianky.)

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 2
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Salve a tutti sono qua spiegarvi come creare un semplice retro server Hamachi allora :

Iniziamo subito col darvi dei Link utili per la creazione del server per prima cosa vi servirà

Hamachi---Scaricabile qua --

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


Virtual Box-- Scaricabile qua--

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]


File server 2011--Scaricabili qua--

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]



Una volta scaricati questi 3 programmi

Aprite VirtualBox
Facendo Cosi Creerete Una Nuova Macchina Virtuale!

Poi Andate Avanti E Mettete Nella Casella Nome Un Nome Che più Vi Garba!
Poi
Sistema Operativo: BSD
Versione : FreeBSD

Cliccate su "Avanti"

E Dedicate La RAM Al Vostro Server (La RAM serve per La "Velocità" Del Server)

Ora Cliccate Su "Usa Disco Fisso"
E mettete I File Server 2011 (Scaricati In Precedenza)

Ora Andate Su "Impostazione"
E Poi Su "rete"
nella Casella Nome scegliete "Hamachi Network Interface"

Cliccate Su Avvia E La Macchina incomincerà Ad Avviarsi!

Aspettate Che Arriva Su
Login
Password
.....
e mettete
SPOILER (clicca per visualizzare)
Login: root
Password: Franyi [ATTENZIONE CON LA Y NON CON LA Z]
Poi Premere Invio....

Configurazione Synistall:

Scrivete nella Macchina Dopo Essere loggati
Sysinstall Però Si Scrive Szinistall perchè ??? perche nella macchina virtuale la tastiera diventa tedescha ecco xk Blush

Andate su Configure-> Networking -> Interfaces->em0

Dite di no alle domande.


Premete 2 Volte Invio E cosi facendo Dovreste Essere arrivati A Ipv4 Gatewai
E scrivete Il Vostro IP hamachi (SENZA 100 FINALE! Mi Raccomando!!)

Ora Cliccate Su Ok > Yes > Cancel > Exit Install

E Ora Scrivete

/etc/rc.d/netif restart


E Scrivete Ancora :
Reboot


E Cosi La Macchina Si Riavvierà!

..........................

Dopo Che La macchina Si è Riavviata Loggate E Vi Uscirà

2011_files#

e Voi Dovete Scriverci Accanto
cd /home/game sh start.sh

e dovra essere cosi

2011_files# cd /home/game sh start.sh


Arrivate a
1 - (1) Channel
2- (2) Channels
E voi scrivete 1 se volete far avviare 1 canale e scrivete 2 se volete che se ne avviino 2!!

cosi il server si avvierà in soli 11 secondi circa! =)

E Vi uscira Se Avrete fatto Tutto bene

Ch1 wurde gestartert!
2011_files#



Una volta fatto questo il server è on ora .. prima di loggare come tutti penserete bisogna

scaricare altri 3 programmi


PortMap

Xxamp

Navicat Msql oppure Navicat Lite versione gratuita D:



Apriamo il nostro port map


E si aprirà una cartella con le Scritte cinesi di sotto troverete dei pallini bianchi che piu in là dovranno diventare verdi Blush

ora vi spiego come


Dove c è

ad esempio

lo zero lo sottopongo come se fosse il pallingo bianco


0 .. . . . . .. UN IP IN QUESTO CASO 99.99.99.99

METTIAMO IL CASO IL VOSTRO IP SIA 5.23.45.140 in port map dove avete visto l ip 99.99.99.99 mettete il vostro ip

5.23.45.140 con ip Finale .100 in questo modo


0 .. . .. . . IP VOSTRO 5.23.45.100

IN TUTTE LE PORTE CHE VEDRETE

una volta fatto questo clicchiamo sulle porte bianche e facciamole diventare verdi

e questo è fatto

Dopo di che apriamo NavicatLite o NavicatMsq [ATTENZIONE NavicatMsq e NavicatLite hanno la stessa funzione]

ok apriamo navicat

e ci aprirà una cartella con scritto

Connection , Manager user ec...


l opzione che andremo a scegliere sarà



Connection clicchiamo con il mouse ( click sinistro)

e apriamo Msql


una volta aperto Msql si aprira un altra cartella con scritto




Connection name


HostName/iPadress mettete vostro ip es: 5.240.40.50 ( va messo con finale .100 se non vi parte mettetelo con finale norm)


Port 3306

UserName lasciate root



User pasword mettete franzi [Questo e per i file 2011 di franzi]



Ok ed ecco fatto il vostro DataBase Happywide


Ora aprite xxamp

Cliccate su Msql e mettete start una volta fatt questo al lato di start dovrebbe spuntare la scritta Running
una volta fatto running

Scaricate pagina registrazione

Account_create.php poi fate c/progrm/xamp dct: ACCOUNT_CREATE.PHP

se avete fatto tutto bene andate su google e mettete http://vostroip//account_create.php e per ora il server e creato poi

dal Database vi gestite voi quello che volete mettere o quello che vi pace Di piu ps: In pm do le query delle nuove armi armature corazze mappe lvl 120-127 -250 File 2011 Texturati da me

Spero di esservi stato utile °-° per qualsiasi problema PM no insulti please Happywide

01/11/2012, 3:03
#1
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Poco copia incolla?????????????????????????????o.O

01/11/2012, 10:52
#2
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
(01/11/2012, 10:52)Pocciox Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Poco copia incolla?????????????????????????????o.O

Non credo abbia fatto copia incolla...

Bravo , guida molto utile!

01/11/2012, 10:57
#3
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Okok Smile è che in alcune parti sembra che ci debba essere un immagine.
Se non è copia incolla, ti consiglio di mettere che l'hai fatta tu e che non deve essere copiata senza fonte.

01/11/2012, 11:06
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/11/2012, 11:31 da Admin.)

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Allora un utente nuovo, senza post crea una guida e sparisce.
Non è che sia spam ma i file che ha messo potrebbero contenere un virus quindi vi avverto di stare attenti.
Non è che sono maligno ma la cosa suona stonata... ci vorrebbe digger che è un trova fregatura agile.

Se l'autore ci da più spiegazione ci fa un immenso favore. Happywide


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
01/11/2012, 11:26
#5
Cerca

è.è
Messaggi: 1,770
Discussioni: 125
Registrato: 07-2011
Reputazione:
43

Mix: 0
La guida è buona.
Giocavo anche io a Metin2, ed i Retro si possono fare anche in questo modo...

Comunque Digger saprà darci la giusta risposta è.è

01/11/2012, 12:28
#6
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
La guida può essere buona ma lui avendo fatto solo un post, si registra per mettere una guida per creare retro server?
Ci potrebbe pure stare ma qualcosa c'è sotto secondo me.


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
01/11/2012, 13:41
#7
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01/11/2012, 19:40 da Gianky.)

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 2
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
nu ora metto virus total dei link mi sn registrato perchè trovo questo forum interessante Happywide ci sono molte cose utili e volevo fare qualcosa di utile per Chiunque voglia creare un retro mt2 Happywide comunque ho sbagliato scrivendo la guida poiche dovevo mettere uno screen sulla visualizazione del passaggio da fare solo che non sono riucito a mettere ecco perchè

Clicca per visualizare Spoiler xD scusatemi

01/11/2012, 19:34
#8
Cerca

Amministratore
Messaggi: 2,316
Discussioni: 231
Registrato: 03-2011
Reputazione:
78

Mix: 2,547
Ok, grazie e benvenuto Happywide


[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

Prima di aprire ogni contenuto scaricato su siti esterni ad HackMix, scansionatelo su VirusTotal.
02/11/2012, 0:18
#9
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
benvenuto, se possibile presentati Happywide

02/11/2012, 0:24
#10
Cerca

Iscritto
Messaggi: 7
Discussioni: 2
Registrato: 11-2012
Reputazione:
0

Mix: 0
Grazie Mille Tounge dove mi presento ??

02/11/2012, 20:03
#11
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Nella sezione presentazioni Asd

02/11/2012, 22:39
#12
Cerca

Iscritto
Messaggi: 27
Discussioni: 5
Registrato: 03-2011
Reputazione:
0

Mix: 0
Scusa... Io ho fatto tutto il procedimento ma arrivato al login metto:
Login: root
ma arrivare a mettere la password non me la fa mettere cioè la tastiera non scrive, non funziona piu (solo per la password). Come mai??

20/06/2013, 22:51
#13
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21/06/2013, 10:38 da BalloBilli.)

Iscritto
Messaggi: 85
Discussioni: 9
Registrato: 12-2012
Reputazione:
5

Mix: 0
Si nella macchina virtuale quando scrivi la pasword non te la scrive ma in realta la scrivi. E' una specie di codice di sicurezza.Come quando scrivi la pasword in qualunque sito ti venono gli asterischi.

21/06/2013, 10:33
#14
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Reputazione:
77

Mix: 0
Tranquillo, scrivila e basta Wink

21/06/2013, 11:00
#15
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Hack] Metin2 Pick up / Auto clicker funzionante Admin 0 116 15/08/2019, 1:37
Ultimo messaggio: Admin
  [CERCO]File server metin2 2011 Kizaru23 0 942 05/04/2015, 12:10
Ultimo messaggio: Kizaru23
  retro server mt2 gippi97 1 862 11/04/2013, 0:08
Ultimo messaggio: Admin



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)