Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] Come creare uno shutdown

Iscritto
Messaggi: 891
Discussioni: 58
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Questa guida mostra come creare un semplicissimo shutdown che appunto fa spegnere il pc, senza alcun danno! (usatelo per "sbalordire" un amico, o sul pc di scuola)


iniziamo (la guida è fatta su XP, funziona su tutti i windows)

1) Tasto destro sul desktop nuovo---collegamento

2) scriviamo: shutdown -s -t 60 -c "quello che vuoi, messaggio prima dell'arresto del sistema" (60 sono i secondi che dovrete aspettare prima che il pc si spenga, potete anche cambiare)

3) dategli un nome che volete, se volete che qualcuno ci premi dategli un nome esempio Google Chrome (come esempio che faccio io adesso)

Il programma funziona ma se volete farci cascare qualcuno....

4) Tasto destro---proprietà

5) collegamento---cambia icona

6) cerca e scegli l'icona di Google Chrome (se stai seguendo la guida, se no l'icona del programma di cui hai messo il nome precedentemente)

7) fatto! PS. l'unico modo per fermarlo è scrivere nell'esegui---shutdown -a


Guida interamente di Luxor, utile per fare qualche scherzo

28/03/2011, 15:46
#1
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
io lo uso sempre per lavoro per spegnere i pc da remoto via rete Happywide



digger
28/03/2011, 19:33
#2
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
hahah ...... anche se vecchiotto ..... e lo puoi fare anche in Batch

28/03/2011, 21:50
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 891
Discussioni: 58
Registrato: 03-2011
Mix: 0
(28/03/2011, 21:50)ZioPaperino Ha scritto:

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

hahah ...... anche se vecchiotto ..... e lo puoi fare anche in Batch

è piu facile cosi...

28/03/2011, 22:08
#4
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Non cambia nulla u.u

28/03/2011, 22:52
#5
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
in batch? sempre lanciando shutdown però Smile e poi voglio vederti in batch a spegnere un pc remoto se non hai un qualche comando come shutdown da lanciare Wink



digger
28/03/2011, 23:15
#6
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Vabe ma se uno non vuole spegnere un pc da remoto con un .bat convertito in .exe va meglio ... oltre al fatto che vai meglio a diffonderlo :evil:

28/03/2011, 23:48
#7
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
ma guarda che per "remoto" non intendevo che lo mando alla persona che poi ci clicca e spegne il pc... intendevo che al programma passo come parametro l'indirizzo ip o il nome macchina del pc da spegnere e quello si spegne Wink



digger
29/03/2011, 12:58
#8
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
Esiste una cosa chiamata "bottone OFF" ..... lo conosci? Asd
No dai ...... con TeamViewer fai prima Tounge

29/03/2011, 21:44
#9
Cerca

Il criceto mannaro
Messaggi: 3,536
Discussioni: 201
Registrato: 03-2011
Mix: 3,737
no con tw non fai prima e non puoi nemmeno, perchè devi avere pin e password che ti deve dare quello dall'altra parte Wink
fidati shutdown è la cosa giusta



digger
30/03/2011, 10:10
#10
Cerca

ZioPaperino VIP
Messaggi: 2,350
Discussioni: 667
Registrato: 03-2011
Mix: 0
ok........

30/03/2011, 13:36
#11
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  creare applicazioni? Pocciox 2 606 19/08/2013, 14:52
Ultimo messaggio: Pocciox
  Creare un live-cd con windows xp! Giniu 10 1,438 24/01/2013, 16:11
Ultimo messaggio: Giniu
  Creare un NoMenù by Frenz ò.ò SeSel 3 949 25/12/2012, 12:32
Ultimo messaggio: Pocciox



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)