Benvenuto! Per postare e godere delle funzionalità del forum registrati, occorrono pochi secondi ed è gratis!

[Guida] G1 Gratis
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14/04/2012, 9:53 da warrockianonnsòhack66.)

Banned
Messaggi: 9
Discussioni: 3
Registrato: 11-2011
Mix: 0
Per farvi 1200-2000 g1 dovete registratevi qui

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

e completate l'offerta della toluna e poi fate registare anche i vostri amici

scs dpp post xo un +1 ci sta HappywideHappywideHappywide

14/04/2012, 9:38
#1
Cerca

Danyele360
Messaggi: 690
Discussioni: 37
Registrato: 12-2011
Mix: 727
e sbagliato e questo quello giusto raga

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

quello era bug ora e questo

14/04/2012, 11:02
#2
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
se spiegaste meglio come funzia , sarebbe il masssimo... per adesso solo un grazie.. Happywide


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/04/2012, 11:26
#3
Cerca

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Mix: 0
Come funziona?

14/04/2012, 12:25
#4
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16/08/2012, 18:39 da Admin.)

Banned
Messaggi: 9
Discussioni: 3
Registrato: 11-2011
Mix: 0
spam

14/04/2012, 13:15
#5
Cerca

BF Master
Messaggi: 1,105
Discussioni: 179
Registrato: 03-2011
Mix: 0
far iscrivere gli amici...andrebbe bene anche registrarsi nuovamente?? si è costretti a far iscrivere gli amici o i g1 li danno lo stesso? e si puo fare piu di una volta con altri account,ma mettendo i g1 sempre sullo stesso?

14/04/2012, 13:46
#6
Cerca

maurow
Messaggi: 6,041
Discussioni: 2,066
Registrato: 03-2011
Mix: 8,107
scopiazzata da IH andiamo a vedere come finisce ..


La libertà non si insegna, è una scelta individuale.
14/04/2012, 13:57
#7
Cerca

Iscritto
Messaggi: 19
Discussioni: 1
Registrato: 04-2012
Mix: 0
se mi registro con + indirizzi partendo dal mio account va bene lo stesso?

14/04/2012, 14:27
#8
Cerca

1 Life, 1 Avatar <3
Messaggi: 9,074
Discussioni: 271
Registrato: 08-2011
Mix: 0
Penso che se non funziona così basta scaricare Tor e poi cambiare IP ogni volta.....comunque arow nel regolaamento c'è scritto che non bisogna postare link a immagini ma solo con i odici le immagini....anche se è una regola flebile Wink

14/04/2012, 19:01
#9
Cerca
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24/05/2012, 3:11 da killer97boh.)

Iscritto
Messaggi: 44
Discussioni: 6
Registrato: 04-2012
Mix: 0
boh sara ma io ho provato a registrarmi 2 volte dal mio pc con 2 e-mail diverse ma con il reffeal link e non mi ha dato il punto reffeal , funziona ancora ? se si mi fate un favore avete voglia di registrarvi dal mio reffeal link se vi registrate ???? (se posso postarlo il link e questo

[Per vedere i link devi REGISTRARTI.]

)
non so sui miei account associati al mio mi da pending dopo cosa devo fare ?? risp veloce plis che dal 31 anche se riesco a fare i g1 li azzerano
cmnq si basta anche solo da un pc ma rimane in pending e non capisco cosa si deve fare

24/05/2012, 2:45
#10
Cerca


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [Guida] Come farsi premium Gold gratis su Warrock MAUROW 20 6,985 21/12/2012, 15:11
Ultimo messaggio: ilmatto
  E 'GRATIS per te MAUROW 0 424 31/05/2012, 22:11
Ultimo messaggio: MAUROW
  Come fare G1 Gratis con Link Prova e Varianti lollo23 8 1,479 16/04/2012, 0:51
Ultimo messaggio: Kingnapoli



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)